Блин, ну и погода.... --> вчера утром было -16ть! А сегодня днём БК показывал уже +4С. От это погодные катаклизмы... !?
Блин, ну и погода.... --> вчера утром было -16ть! А сегодня днём БК показывал уже +4С. От это погодные катаклизмы... !?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера был день рождения у Леши Dubok. Многие его хорошо знают. Отличный парень!
Здоровья тебе, Леша, и всего самого наилучшего!
Что-то, какая-то "нездоровая" статистика у нас в городе появилась... с 20-х чисел января, столбик новых заражений COVID как-то, стремительно пошёл вверх!? (а за последние несколько дней, аж полетел...)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Надо же как то отвлечь людей что в городе больше народу с травмами ,чем ковидом...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Стас, у нас тоже самое. Раньше, за все предыдущие волны ковида, было максимум 370 - 380 человек в день по области. А сегодня уже в 2 раза больше, 740. Вот так.
Может и так, Саша. Но у меня на работе такого болезненного периода еще не было. Половина из-за ковида, половина ОРВИ, а симптомы у всех более менее одинаковые...
Из плохих новостей. Подсиживают меня на работе... Придется или уходить, или отдавать должность и идти просто в водители. Надо дорогу молодым давать. В открытую мне сказали... Можно, конечно, директору об этом рассказать. Он меня лично приглашал на работу. Но скорее всего не буду. Все равно, если захотят, подставят. Решаю - идти к дочке, но там надо вкалывать, зато можно зарабатывать. Или понизиться в деньгах, убрать всякую бумажную рутину и остаться тут просто водителем.
Старею, воевать не хочется...
Михалыч,в окно посмотри,може настроение поднимится!Значит должность у тебя сладкая ,раз грызня за нее началась.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Пожалуй соглашусь с Денисом.Пусть задумается,вслед за протеже,может и его очередь наступить...
я в конце прошлой недели, почувствовал лёгкое недомогание...но доработал до выходных нормально. Затем два своих выходных дня, пытался подлечиться...но не получилось. Сижу на больничном. Вот сто пудово чувствую, что где-то на работе общаясь с клиентами, от кого-то подцепил этот вирусняк!
А сегодня вообще с утра, "домашний лазарет": и сын, и супруга (но это уже, большая вероятность, что от меня )
mms spb, всё когда-то меняется...в том числе и постоянство (поверь, я уже проходил это ). Ничего страшного, можно и водителем порулить...тем более, тебе там вроде до пенсии не так долго!?