Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот уже и новогодние, нововведения ...
Теперь чтоб в барик зайти, будем это...как в том фильме: "Мультипаспорт".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Во многих ЕвропаХ и АмерикаХ это уже давно. Нравится это или не нравится, но мы как всегда отстаем
Я могу, конечно, и запутаться, голова уже не так варит, но, по-моему, сегодня день рождения у Ирины Stasische.
Здоровья и благополучия, Ирина!
Михалыч ! Оптику приличную себе подарил на НГ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Думаю, что уехала на новогодние каникулы домой, света в окне уже неделю нет. Можно отложить покупку оптики )))
Здоровья ей! Целуй ее чаще и люби, балуй ее больше! Мы часто забываем про это и приносим им боль...
С наступающим Рождеством, православные! Добра и мира всем!
mms spb, МихМих, забыл что ли!? - Есть же отдельная ветка: "Поздравляем" - "Отмечаем" называется.... там и с наступающим, и с Новым годом поздравляли.
Ну всё, кирдык. Как выше писал waitmen:
- доставай скорей подарок Деда Мороза, а то вдруг опять...