mms spb, рановато ты...крест на авто ставишь. У них ещё "семь пятниц на неделе"... -- ещё неизвестно, сделают ли вообще такое!?
mms spb, рановато ты...крест на авто ставишь. У них ещё "семь пятниц на неделе"... -- ещё неизвестно, сделают ли вообще такое!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вчера вечером захотелось покататься по пригородам СПб. Поехал в район Аннино. Там есть интересная деревня, точнее интересное название - Рюмки. Это от названия протекающей реки. Решил осмотреть те места. Особой популярностью у богачей это место не пользуется, но все равно много красивых домов. Много домов, как и в любых других районах Лен.области, украшены гирляндами. Красота! Поездил рядом с лесопитомником, потом проехал по шоссе вдоль р.Стрелка. Когда-то мы там несколько раз встречались. Но снега столько, что съехать с шоссе нет никакой возможности. Чистили трассу и осталась высокая гора.
А вообще, зима мне очень нравится!
Соседка в окне, сука, уже полчаса полуголая лежит. Даже не знаю, радоваться мне или огорчаться. Глазу приятно, а не уснуть из=за нее. Говорят подсматривать нельзя. Но, поверти, она хоть бы шторы закрыла. В общем, сука... не уснуть...
Не знаю, как фотографию развернуть. Хорошо, что вообще получилось выложить, до этого не получалось. У меня такое впечатление, что делает это она специально.
Надо Мише новую камеру с хорошей картинкой подарить
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Михалыч! Поставь муляж хорошей оптики в окне,может перестанет полуголой валяться...Будет голой
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Миш, записывай на просмотр
Я с пивом буду
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий