Страница 117 из 144 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1432

Тема: Обо всём понемногу.....

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

По умолчанию Re: Обо всём понемногу.....

Про масло.
    С покупки Патриота заливал только моторное масло УАЗ Premium 5W-40. Сейчас покупаю по 1550 - 4л. Недавно пришлось прокладку головы менять у давно проверенных людей. Они ругались, а я балдел. Движок идеально чистый, ни задиров, ни выработок нет совершенно! Идеальное состояние ДВС! Даже намёков на отложения нет. Машине через месяц будет 6 лет. Пробег больше 100 т.км. Делайте выводы.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Знакомые ребята монтажники включили в машине сухой фен и пошли обедать. Чтоб потом сесть в тепленькую машинку и проследовать до объекта с комфортом.
    А баллон монтажной пены возьми и закатись прямо к выходу горячего воздуха.20211129_082256.jpg
    В салоне коллапс....даже обшивку разорвало локально.
    Соблюдайте ТБ при пользовании нагрёвательными приборами в авто.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Как то я провалился на "Ниве", салон мокрый. Решил просушить. Загнал на работе в теплый гараж. Поставил фен для сушки. Телефонный звонок отвлек. Чуть не спалил свою машину...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Ну вот и подержанные авто, как бы "подтянулись"... - народ вероятно стал думать головой, дабы не кормить обнаглевшие салоны дилеров.

https://ufocar.ru/novosti/v-rossii-p...medium=desktop ...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Со стоимостью старых машин я вообще ничего не понимаю... Дочка на своей БМВ 120d высшей комплектации проездила около двух лет, наездила почти 40тыс.км и продала на 250тыс.руб дороже, чем купила. Добавила еще столько же и купила такого же года, но в более простой комплектации Q3.
    Лично я лучше бы новую купил, пусть и менее престижную. Не понимаю я... Но квартиры есть, деньги есть, пусть молодые живут своими желаниями.
    Теперь на нашу встречу могу привести для осмотра третью кушку. Только наши встречи давно накрылись(((
    Сегодня был с питерскими казаками на Новотоксовских карьерах. Поставили походную баньку, сделали прорубь, купались.
    19 декабря они, казачий ансамбль "Атаман", будут давать концерт в ДПЦ "Святодуховский", Александро-Невская лавра. Собираюсь посетить и всех приглашаю. На сей раз будут петь песни Высоцкого.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

mms spb, тут ничего удивительного в принципе нет. Закон рынка...слыхал про такой? При подорожании новых машин - за ними неизбежно подтягиваются и подержанные. Только вот раньше это было как-то, вроде не очень заметно...зато в нынешние времена (времена дилеров-жадоб... и официальных барыг...), этот процесс идёт как говорится: полным ходом!

Отсюда и арифметика:
    Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Дочка на своей БМВ 120d высшей комплектации проездила около двух лет, наездила почти 40тыс.км и продала на 250тыс.руб дороже, чем купила.
    "Агрессивная политика дилеров привела к подорожанию не только новых, но и подержанных автомобилей. За январь—ноябрь текущего года средняя стоимость легковушки с пробегом выросла на 34% и достигла 922 тысяч рублей. Этому способствует то, что дилеры буквально вынуждают продавцов «бэушек» отдавать им автомобили за копейки, а затем еще раз перепродают их с огромными накрутками." (источник) ..

я тебе ещё могу пример привести:
    Сейчас ценник на Партнёры 09-10 годов варьируются от 450 до 650 т.р. (с пробегами, которые переваливают за 250 тыс.км). Вот такие теперь.... "рыночные отношения" однако.

Не знаю насчёт остальных (которые новыми иномарками торгуют), но вот у ОД Лада Агат, что в Нижнем Новгороде появилась новая фишка: Теперь не доп оборудование они пишут в своих прайсах, а..."оригинальные аксессуары". Ну, то бишь...."те же яйки - только вкрутую" -- ценник за воздух они всё равно имеют.
    Последний раз редактировалось Stasische; 12.12.2021 в 22:41.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель

Ну а наши "китайские друзья" (в то время как..."жадные дилеры бороздят своими космическими ценами головы простых людей")...спокойно идут так сказать, "в ногу со временем". И несмотря на то, что стоимость их машин тоже как бы, оставляет желать лучшего.. -- тем не менее, несколько моделей уже "обскакали на кривой кобыле"... именитых эвропейских брендов: https://www.ixbt.com/news/2021/12/13...medium=desktop

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Вчера съездил в командировку в В.Новгород. Признаюсь, что я впервые проехал по участку М11 в Лен.обл. В Моск.обл. ездил, объезжал пробки в Химках. Честно скажу, что мне не понравилась М11. Никакого драйва ))). Выехал, дорога отличная, машин мало, освещение. В общем, для "дураков" )))
    Поехал на служебной Camry, поставил 120, быстрее уже не люблю ездить, так меня все легковушки обгоняли. Я, по-моему, только одну обогнал. Ну и грузовики. С рабочего транспУндера сняли какие-то деньги. В Новгороде заправился G-Drive по 49,80. Опять таки не за свои деньги. Весь день провалял дурака в городе. Осмотрел в который раз некоторые местные достопримечательности. В принципе, отдохнул за государственный счет. Еще и командировочные должны будут оплатить. После начала пандемии у меня это впервые такая командировка выдалась. Может зараза отступать начнет?

Марка, модель

Двигатель

mms spb, МихМих, "да вы, батенька...халявщик"!? За государственный счёт в наше время по командировкам ездите?
    Гараж пополнился ещё одним авто: Тойотой камри? Не понял...а чего, грузовики реально, больше 120 км/ч "поливали" по трассе что ли!? Дело-то в итоге, какое-нибудь сделал (как говорится: во благо работы ) -- или просто, прокатился так сказать?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Грузовики он обгонял и одну легковушку...Не халявщик он а госслужащий ....
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Страница 117 из 144 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права