Чудны дела твои...В список люксовых машин с повышенным налогом на роскошь попали два наших брата по старше...https://mag.auto.ru/article/lawtaxluxury/
Чудны дела твои...В список люксовых машин с повышенным налогом на роскошь попали два наших брата по старше...https://mag.auto.ru/article/lawtaxluxury/
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну все, теперь владельцы бусов официально олигархи. Как бы под санкции запада не попасть теперь :( а то мало ли.
Ребята, привет! Я продал в эту субботу своё Пежо. Человек из Москвы приехал на поезде и забрал не глядя.
Осталась раскладная спальная полка из фанеры, самодельная. Может надо кому-то?
Мы очень много спали во всех поездках. Удобно.
Фотки позже.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, Поздравления.За сколько ушёл,если не секрет?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не секрет. Выставил за 350, отдал за 320.
Но и лкп было с косяками. И пробег 305т.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, Не моё конечно дело..."чужие деньги считать" (сорри ) - но мне кажется, что слегка продешевил. Сейчас просто цены, не такие как раньше. Твою дизеляку смело можно было за 400 выставлять, а потом слегка торговаться (за "косячки" по лкп). По такой цене сейчас, чисто грузовые версии продаются (у тебя, насколько помню...пассажирская). Вероятно поэтому... и покупатель так быстро нашёлся.
p.s. Хотел найти фото машины в теме "Поездки выходного дня", а там они... исчезли.
Последний раз редактировалось Stasische; 10.03.2021 в 15:51.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас.
Жадность порождает бедность.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я свою сдал в автосалон за 350тыс.+ 100тыс. скидка на тревеллер+ зимния
резина итого за авто 480 со скидкой.
DeDok, Вадим, это не жадность - это текущие реалии сегодняшнего рынка, вот и всё.
Leonid, Лёня, он с рук продавал...а во-вторых, они свою "копеечку" всегда возьмут и в накладе никогда не останутся... Ты же понимаешь это.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Добрый вечер друзья, кто из пользователей из г. Воронеж. Планируем поступление сына в ВУЗ и переезд на год, где как обслуживаете наши Авто ? Спасибо. Можно отправить личное сообщение.