А сегодня гуляет Пенза!
Паша Пензенский! С днём рождения! Пусть сбудутся все твои желания! Здоровья!
А сегодня гуляет Пенза!
Паша Пензенский! С днём рождения! Пусть сбудутся все твои желания! Здоровья!
Купил зимой антибукс траки, на всякий случай, но зимы по сути не было и они пролежали под сидениями без дела.
Вчера поставил на ночь машину в низине на лужайке, ночью дождик промочил и травка раскисла.....в общем классика, сел на ровном месте. Грунт размяк конкретно, да и сырая трава как смазка и антибукс не спасает уже в таком случае.
Вспомнил про траки....вот думаю сейчас и проверим. В итоге выбрался за несколько приемов.
Вывод -штука полезная, только отмывать их потом конечно заморочено и лучше возить с собой пакет, чтоб сложить их после грязевых процедур.
IMG_20200511_121824.jpg
Рекомендую.
Свежее видео из Нижнего Новгорода:
Что сказать!? Походу, началось "завинчивание гаек", или "передел сфер бизнеса"... -- или... ещё можно это как-то назвать!? И как обычно, страдает больше всех обычный рабочий класс.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Чего там в двух словах? А то там на 40 с лишнем минут...
В трёх словах... это Ипэшник, который давно организовал свой бизнес (вроде там люди упоминали, что ещё с отцом начинали водителями на маршруте ) -- далее расширялись, развивались...закупили в лизинг и кредит автобусы: ПАЗики и китайцев...организовали ремзону, наняли диспетчеров-водителей-кондукторов и прочий обслуживающий персонал, чтобы предприятие функционировало как надо. Регулярно выплачивали ЗП и т.д., и т.п.
На 9 мая бесплатно возили ветеранов, делали ещё какие-то полезные акции для пенсионеров...в общем, всё чин-чинарём. И тут вот, опс! И пришло это оно самое... предприятие практически, схлопнулось.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Выживает сильнейший, более приспособленный. Капитализм. Пойдут работать водителями. Ничего страшного, обычное дело.
В траках есть отверстия под саморезы, они и выполняют роль шипов. Для зимней эксплуатации наверное нужно будет ввернуть.
Думаю лучше будут работать саморезы со сверлом. У них не такой тонкий конец и вероятность загиба меньше.
Последний раз редактировалось Nikolay N; 12.05.2020 в 19:43.
Я пару раз подкладывал в случае пробуксовки обычный коврик. А как-то, помню, у меня вместо коврика был Лешка Baster Помнишь, Николаич?