Думаю, скоро и у нас тако должно будет появиться. Идея отличная для изыскания денег у населения и туристов. Я и сам бы туда сходил.
Думаю, скоро и у нас тако должно будет появиться. Идея отличная для изыскания денег у населения и туристов. Я и сам бы туда сходил.
mms spb, У нас в "Глобусе" например, уже давно, микро-шкалики типа дегустационные продаются, за недорого.
Правда почти все вина отечественного ( включая СНГ ) производства.
Иногда проводят дегустации, ... ничего не понимающие в вине девушки-подростки, ... да и вино как правило из разряда "бери дарагой, мамой клянус, восьмой отжим со вторичного жмыха". ))
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Сегодня, катаясь по лесам около Ладоги, увидел остатки какого-то обряда. К сожалению, не могу разместить фотки, с телефона не получается. А когда вечером возвращался домой, то понял, что сегодня полная Луна.
Кто меня научит выкладывать фотки со смартфона?
mms spb, да так же как с компа...Разиреный режим и т.д.Выбираешь из галереи и загружаешь...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Блин, с этими событиями: коронавирус/взлёт доллара/ -- народ походу совсем, "с катушек слетел"!?
Гречку, крупу и туалетную бумагу скупают...хватают как бешеные! Но это как говорится: "одна сторона медали". А вот с другой...
https://www.youtube.com/watch?v=8l2iSkREM8c
-- Зачем поддаваться панике, ломиться в автосалоны и скупать там..... по ТРИ Лады!?!?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Очередь 0 человек и куча свободных столиков. На моей памяти такого не припомню.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я тоже очень люблю пышки. Одни из самых вкусных в Кузнечном пер. напротив музея Достоевского. К тому же они уже много лет стоят всего 8руб. Бочковой кофе 25руб. На Московском пр. и Б.Конюшенной пышки стоят, по-моему, 15руб.
Ага, по 15 сегодня брал + 35 кофе с молоком ))) (На Желябова)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Заехал сегодня в Ленту за продуктами.
Всё есть, а народу почти нет.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА настают - людям приходится мыть руки, готовить дома еду, общаться со своими детьми... Так и до чтения книг может дойти...
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.