Nikolay N, сам так и не попробовал( подсажен на карту Лукойл,со временем набегает халява),но здесь( года 2-3 назад) хвалили,точнее так же описывали впечатления,но продолжения не было...Ждём от вас замеров.
Nikolay N, сам так и не попробовал( подсажен на карту Лукойл,со временем набегает халява),но здесь( года 2-3 назад) хвалили,точнее так же описывали впечатления,но продолжения не было...Ждём от вас замеров.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я за танэко.Двигатель работает хорошо.
Странно я вообще никогда не замечал разницы. Жрёт, да побольше, когда на море едешь.
Питерские, зацените тогда Киришскую солярку.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Итоги продаж авто в первом полугодии 2019 года: https://autoreview.ru/news/avtorynok...ogo-polugodiya
Пежо: -31%, Ситроен: -34% (даже Рено потеряло 9%)
p.s. Если так дальше пойдёт с ценами - надать будет задуматься о приобретении электросамоката... - на работу что ли хотя бы ездить.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, ... в Израиле народ массово ездит на работу на электро-перемещалках и работодатели пока сквозь пальцы смотрят на заполненные зарядками розетки в офисах )).
Хороший, мощный самокат стоит за сотку килорублей, ... но если до офиса свыше 25-30 км, то по идее за год он точно окупается по сравнению с топливом, обслуживанием, налогами и хранением авто.
Правда климат в Израиле иной, чем у нас, ... где полгода дождь и морозы ... .
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
В Израйле почти у всех кто работает есть авто и часто многие имеют служебный авто.
eugenich, ну, мы к сожалению, не в Израиле живём. Там-то, уверен...о народе думает государство!?
Э-э-э... у нас пока до этого дойдёт - пройдёт пяток/десяток лет.
p.s. Как вариант, ещё на велике можно...
Мне до работы около 5 ...
Не, ну понятно конечно, что не для круглогодичного использования. Но на пол года (вторая половина апреля - первая половина октября) вполне можно пользоваться...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я тоже заправляюсь только на Газпроме. С Киришей "слез"... не помню, уже даже сколько лет тому назад.
Насчёт Лукойла. Наверное соглашусь...
-- но иногда приходится, потому что в принципе...
Например, когда в финку едем - перед границей (на крайней заправке Лукойл) заливаемся топливом "по самое "небалуй"... чтобы у них там втридорога не заправляться.