Стас! У меня есть машина лучше во всех отношениях, чем бегемот. Это Каравелла. К тому же она еще и служебная, ни за что платить не надо. А вот для души сегодня Нива. Что будет завтра, поживем - увидим...
Стас! У меня есть машина лучше во всех отношениях, чем бегемот. Это Каравелла. К тому же она еще и служебная, ни за что платить не надо. А вот для души сегодня Нива. Что будет завтра, поживем - увидим...
Как-то давно, была такая реклама... "Они возвращаются!" -- в принципе, почему бы и нет!?
МихМих, на Ниве будешь долго передвигаться, а тут...как втопишь по горам Грузии! ...
Не, ну если конечно на служебной Каравелла тебя в Грузию отпустят... -- это другое дело! Так-то, машина мне такая тоже нравится (не отказался бы, в личное пользование).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Немного не по теме... Denis, а сейчас куда не глянь... на все авто ценники - космос! Сейчас до 1 млн.руб. реально купить только современную Lada: миссис храу, или невеста (почему именно эти? - потому что, повыше). Ну, ещё можно попытаться Polo седан, или корейские: Rio, Solaris. Какой-нибудь, мало-мальский кроссовер... до ляма уже не найти (даже Duster перевалит за отметку).
Имхо. Вспомнились 90-е (почти как в фильме, только с изменённым названием: "Назад в прошлое")... когда машина была роскошью и чтобы её купить - нужно приложить немало усилий. Например..."ни есть ни пить - а копить". Или...идём в банк с поднятыми руками и со словами: "Сдаёмсууу!"... и на пять лет, становимся заложниками.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
если не надо за это платить!
НО для себя при покупке:
цена от 2 600 000 руб за пустую железную прямоугольную коробку - это перебор!
нет точно
УАЗ Patriot максимальная комплектация - 900 000 руб.
Да он для своего покупателя.
Но комплектация в максималке значительно лучше чем в любой Lad(е).
Расход для полноприводных сараев - смешной.
А уж вместимость и проходимость не стоит и обсуждать.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, Вадим, я не знаю где ты видел у нас в СПб такие цены...?
Например, в Нижнем Новгороде: Базовая версия "Классик" начинается с отметки - 815 т.р. ... "Престиж" - 1031 т.р., "Максимум" - 1103 т.р. ссылочка ...
Сомневаюсь что машины в наше время, вдруг взяли и подешевели!? ...
Как связаны цены на автомобили с фотоохотой?
serg2k, это новый формат темы: "Фотоохота за ценами"... (шутка)
p.s. На самом деле, просто небольшое лирическое отступление. Чтобы так сказать, тема не заглохла... а то в последнее время, редко видишь что-то новенькое.
<> Сорри за не в тему...
Точно, и я туда же Перенес
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Хороший Патриот уже давно больше лимона стоит. Но там и есть, за что платить такие деньги. У некоторых кухня меньше, чем салон этой машины. Про проходимость вообще молчу.
Мое мнение, что не машины дорогими стали, а просто деньги обесцениваются. Надо больше зарабатывать и стоимость машин окажется не такой уж и большой. Другое дело, что многие из нас оказываемся не способными выживать в современных капиталистических условиях... Я и себя отношу к этим людям. Хотя и последние лет 25 грешно жаловаться на зарплаты (тьфу, тьфу, тьфу)...