Влезает 4мм без проблем. Снял задние сиденья. Только левое зеркало плоховато видно, но аккуратненько можноP_20181006_101619.jpg
Влезает 4мм без проблем. Снял задние сиденья. Только левое зеркало плоховато видно, но аккуратненько можноP_20181006_101619.jpg
работа не волк, а произведение силы на расстояние
усиленный 6 мм. Возил таким способом раз пять наверное. Только очень аккуратно надо,обзор с правой стороны ограничен
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Просто..."мастер" парковки.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Новая игрушка Ромки Romeo
О как! ... Похоже МихМих, "заразил" ты Ромэо своим нивовским движением. Интересно, кто следующий?
p.s. Кстати, это Нива Бронто?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Если честно, то даже не знал о таком...https://pddmaster.ru/vu/osobie-otmetki.html
МС - ручное управление
МС - manual control only - позволяет управлять только транспортными средствами с ручным управлением.
Для кого эта категория, непонятно.
Если только для таких ребят https://youtu.be/AJ_LHW0PcSw
они просто засыпают за рулем автомата.
Даже не знаю, как это описАть!? -- Анекдот? Нет, наверное, всё-таки...Простоте человеческой нет предела.
Приходит вчера сосед снизу (я болею, супруга с ним через небольшую щель в двери разговаривала):
"Можно у вас удлинитель попросить"?
- "В принципе да...можно. А зачем, простите"?
Далее, ответ, который, наверное многих повергнет в шок!
- "А давайте я от вас запитаюсь через этот удлинитель!? А то у нас свет отключили за неуплату. Но мы уже проплатили всё, поэтому на днях его включат".
....Немая сцена!?!?!?
p.s. Вот думаю...интересно, даже если бы ему кто-нибудь разрешил так сделать...каким образом это воплотилось бы в реальность!? (на ум приходит только два способа):
- Через открытую входную дверь? -- Ааа, заходи кто хошь!!!
- или через открытую верхушку окна? ... -- типа, круглосуточное проветривание.
Последний раз редактировалось Stasische; 17.11.2018 в 12:15.