Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Смотрится красиво. В решетке угадывается рэнж. фары и обводы лэндкрузер и форд . Главное, что бы новый "костюмчик" не надели на старое тело. И сзади опять больше двух не собираться.
Если правильно понял, это это прототип. А прототипы ВАЗ, раньше, на каждой выставке выставлял "пачками". Только в производство ничего не шло. Так что обсуждать, кроме воздушного замка, нечего. ИМХО.
P.S. Про коноплю ролик понравился. Это какого года? У меня есть снимок, где стою на фоне подобной конопли. Росла во дворе частного дома, в Горном Алтае. Со слов хозяина: "Приехал наркоконтроль - коси. Вам надо, вы и косите. А мне на работу надо, семью кормить необходимо. Так и стоит не кошеная."
Ну, раньше вероятно так и было (не помню, в каком году последний раз на автовыставке был )... только теперь у них наступили другие времена и по выходу новых моделей это уже видно!
Имхо. Так что, "воздушный зАмок" может улетать смело...... -- через полтора (max) два года уверен, увидим. Может даже, кто-нибудь из наших форумчан купит.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я это видел, и еще другую возможную разработку, больше года назад, когда у меня был бегемот.
Старая "Нива" хоть и без рамы, но все равно своей проходимостью не уступит любому джипу. А все это новое обычные паркетники... Да и пойдут ли они в жизнь?
Правильно. Как не шли и от ГАЗа, УАЗа...
"Костюмчик" вроде собираются надеть на платформу бэ "0"..... т.е. на Dастеровскую. А нам уже известно, что у него хорошая непробиваемая подвеска.
Акцент на трёхдверку - это же в принципе, короткая Нива. Она должна такой и оставаться.
Ну вот, ещё один неверующий... mms spb, поговорим об энтом через полтора-два года. Кстати, может к тому времени созреешь своего Крокондоса на неё поменять... А что, как говорится: "Чем щьёрт не шутит!?"
Сегодня меня интересует совершенно другой автомобиль. А из этого городской делают... Для города у меня на работе хватает машин.
Стану по-старее, возможно и пересяду вновь на городской а пока есть силы, наслаждаюсь воскресными поездками по природаМ
Кстати, о ней уже больше года говорят. И должна она была выйти в конце 2017. Так что жди еще пару лет, а потом покупай урбан.