Интересная история ... .
https://news.mail.ru/society/34479161/?frommail=1
Интересная история ... .
https://news.mail.ru/society/34479161/?frommail=1
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Спасибо! Эту историю знаю хорошо. Я родился как раз у строящего моста А.Невского. И даже очень хорошо помню, как отец меня взял на открытие этого моста, где-то в 1965-66гг.
А самолет приводнился как раз напротив института (Ленинградский гидрометеорологический институт), который я позже закончил.
Про самолет, конечно, знаю только по рассказам родителей
Посмотрел сюжет по Первому каналу.....Летчики Браво !!!
О! Вы сговорились что ли!? ... -- я сегодня утром за завтраком тоже, видел. Только по региональному (обычно по утрам его смотрю).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Oleg2333, ... телевизор уже лет 8 точно не смотрю )).
На кухне один остался, да и то жена только Фуд Нетворкс смотрит, да Дискавери ... .
А лётчики герои, ... Туполев повёл себя мерзко, впрочем ему не в первой (.
см. с 39 м. 05 сек.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
.... один генерал-лейтенант, переходя на рёв спросил меня как-то в конце восьмидесятых: "С кем вы собираетесь воевать ?! Где тут у вас ЛИЦО АГРЕССОРА ?! Повесьте портрет, пусть офицеры каждый день в него смотрят, и вырабатывают ненависть! "
.... правда через год он скоропостижно скончался, от расслоения аорты, ... шёл ему 51й год.
А мужик неплохой был, честный, ... но как "генератор с самовозбуждением" ).
Таких уже в Армии и не осталось ... .
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
eugenich, Чей портрет в итоге повесили?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, ... ничей не повесили. Это был спецкабинет для подготовки боевых расчётов.
Всё регламентировалось инструкциями ГШ РВСН, и командарм как-бы не имел права давать такие распоряжения ... погорячился, бывает).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
"Сделайте Новую НИВУ такой и мы простим вам 40 лет ожидания"....
-- Щьёрт побьери! Если бы такая щас вышла - я бы её точно купил бы!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.