Заехал сегодня к друзьям на Энергетиков и на соседней с ними площадке стояли продавались аж 4 пассажирских Тяпы и 1 грузовой.
Похоже появился интерес к нашим машинкам
Заехал сегодня к друзьям на Энергетиков и на соседней с ними площадке стояли продавались аж 4 пассажирских Тяпы и 1 грузовой.
Похоже появился интерес к нашим машинкам
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Просто если кучно стоят, значит ребята на выкуп брали. А обычно неходовые авто они обходят стороной
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Если этот законопроект, всё-таки примут: https://autorambler.ru/journal/event...nt=autorambler --- то лично я только рад буду...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я бы еще туда добавил:
если авто на летних шинах участвовал в аварии - штраф 20т.р
плюс возмещение морального и материального ущерба.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
99.9 % что законопроект станет Законом. Тем более как смотрел на днях в одном сюжете, что в начале Закон обкатывают в Белорусии, а потом вводят ( принимают ) у нас. Например : готовится законопроект про Тунеядство, успешно принят у соседей - братьев.
В том то и дело , очень много нюансов , и не хотелось бы получить еще один "сырой "закон, который станет дышлом и очередной кормушкой.А про грузовики мотающиеся туда сюда я вообще молчу...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Всесезонные шины разрешены везде. Но только в некоторых странах, например Скандинавских, как правильно сказал Киришский, в некоторых местах
Кстати, точно не знаю, но предполагаю, что это утверждение для тех мест относится и чисто к зимней резине.
Другое дело, что всесезонная резина и летом, и зимой ведет себя на слабую троечку...