Единственное что вода могла попадать на оси вращения дворников , хорошо бы их было бы смазать на всякий случай да и вообще от этого только польза будет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
ЁПРСТ!
Ещё как напоминает!!!
Ностальгия!
Где нашёл?
Кстати.
Когда его продавали в Ориент(е). Менеджер звонил и интересовался, что я могу сказать новому хозяину. Я ему посоветовал влиться в tepee-club!
Но он так и не появился.
Я уж думал машина в регионы уехала?
А оно вон как!
Одно радует.
Хоть и грязненький.
За то целенький!!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Последний раз редактировалось Stasische; 15.09.2016 в 22:45.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Грядёт очередное завуалированное повышение стоимости ОСАГО...За....ли!Не знают как ещё нас обрить...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я что теперь...раз в неделю пыжика Дедка буду лицезреть? - Сегодня аж два раза видел! Вадим, на том же самом месте...цел и невредим!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вадим! Комплект запасных ключей случайно не остался у тебя?