Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вы не одиноки ....тоже иногда заглядываю в домашний погребок.
IMG_20200623_105408.jpg
В последние недели много езжу по переполненной около-курортной зоне Одессы(типа Затоки)- иногда по нескольку раз на день- и в последние дни наблюдаю массовый исход белоруссов к себе домой. Раньше они приезжали каждый год в большом количестве и вели себя довольно тихо,хотя местные их не особо любили я говорил местным что парни они все таки законопослушные и смирные. Теперь после кренделей их слабоумного "батьки " отношение местных к ним стало явно враждебным причем это касается не только собственно юга области(Бессарабии) но и отдыхающих тут жителей "миста Куева" то есть по старому куевлян ("х..яне и х..янки" - теперь официально как то так).Вообще мне непонятны жители Белоруссии которые в принципе приезжают на отдых в страну где идет гражданский конфликт, рискуя в лучшем случае получить в морду от подвыпивших отдыхающих или водил, а скорее всего чем то покрепче учитывая что на руках у местных куча оружия и если где-то кто-то нарвется то разбираться никто не будет.Я так понял что белоруссы хотя парни крепкие тут же поняли тему и поспешили домой к своим белорусским морям Похоже что карантин они у себя так и не ввели
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Хохлы ещё и с белорусами разосрались?
А куда же им ездить на море? Одесса то ближе. А в Россию не пускают.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Вот "тишкина жизнь", пандемия сыграла...
https://peterburg2.ru/news/chislo-be...ndex.ru%2Fnews
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Доброе утро. Тема сложная......То что славянские народы ( правители ) - разосрались - это Ужасно !!! И похоже, что Выход ни кто не ищет.....а это Печально....
Да уж.... Значит кому-то это выгодно. А кому это выгодно традиционно и исторически? Ответ на поверхности. Успехов.