Черный апрель 2020 - кризисные цифры. Статистика продаж новых авто в России:
https://zen.yandex.ru/media/autoblog...339d116671ce41
Короче, "тихий ужас"...
Черный апрель 2020 - кризисные цифры. Статистика продаж новых авто в России:
https://zen.yandex.ru/media/autoblog...339d116671ce41
Короче, "тихий ужас"...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А так,по жизни,не видно?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, да нет, чего-то не видать!? ....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Менял сегодня салонный фильтр
IMG_20200528_135843.jpg
Бардачок вытащил и повесил рядом на проводах, а на нем коробка какая то. Видимо это модуль Эра Глонасс и почему то он сработал (возможно решил, что опрокидывание случилось).Сначала машина сказала, что определяет координаты, а потом связалась с оператором
Обьяснил, что со мной все в порядке, и никого вызывать никуда не нужно.
В следующий раз клемму АКБ буду скидывать.
А что там свой датчик? А не от машины должно всё работать?
И другой вопрос. А у нас на форуме есть люди из Мурманска?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Плата модуля эра-глонасс скорее всего есть законченная вещь в себе. И поэтому акселерометр и датчик наклона должны быть на этой же плате, иначе как производитель будет проверять и гарантировать работоспособность?
Ну, тогда те кто думал куда коробочку ставить, дураки.
В любой машине коробочка с датчиками переворота и бокового ускорения прикручена к полу болтами.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Мало того, эта коробочка еще сильно мешается, когда бардачок снимаешь. Она явно была туда установлена по принципу...."куда бы приткнуть"
После долгого перерыва сегодня пью. Даже не знаю почему, просто хочется посидеть одному с вискариком.