Блин, весна! Какая красота! Дороги в пятнышках, как шкура леопарда, а местами еще в дырочку, как дуршлаг. Колёса уже правил, стойки спереди потекли. Лепота! И пассажирки пьяненькие и не так плотно упакованные
Блин, весна! Какая красота! Дороги в пятнышках, как шкура леопарда, а местами еще в дырочку, как дуршлаг. Колёса уже правил, стойки спереди потекли. Лепота! И пассажирки пьяненькие и не так плотно упакованные
Побывал сегодня в командировочке в Сосновом Бору.
Из плюсов. Порадовала погода! Солнечно и при теплой одежде было довольно тепло. А в машине, ездил на VW Caravelle, так пришлось включать кондик. На обратном пути остановились на берегу залива, попили кофе с бутерами.
Из минусов. Дорога разбита. Легковушки с трудом проезжают по некоторым ямам. Если дорогу к лету не сделают, то в этом году в бухту Батарейная не поеду.
PS Валере Гадюкину не звонил. Особо не было времени...
Сегодня на Невском проспекте около 16.30 еду и вижу, что какой-то м...к на черном Мерсе остановился на полосе движения общественного транспорта, причем половина машины расположилась на пешеходном переходе. Смотрю, что народ рядом суетиться... а это оказывается, Филя Киркоров остановился и фотографируется со всеми, кто хочет...
На голову возвышался над всеми...
mms spb, Надо было перед ним парконуться и ....тоже сфоткатся,а потом по быстрому с...я.А мы бы потом к этим фоткам наши ,с тобой,показывали,и ну и чего ни будь сочиняли...Типа -"....Михалыч ...!"
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Жаль было время тратить, я не являюсь поклонником никаких идолов...
Вот такой подарок... стоящий возле соседней парадной, в преддверии 1-го апреля кому-то достался...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Питер!
У всех всё нормально?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Штурман была на Сенной...где то рядом. Прислала смс-ку, что с ней всё в порядке... -- Слава богу!
Сейчас позвонила, сказала что добралась наземным транспортом до Лиговки.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Коллега на работе 3 часа дозванивался до сына школьника, который после школы собирался в центр. Как потом выяснилось он типа не слышал телефон и был высажен на соседней станции сразу после трагедии. Батя обещал ремнём наладить ему слух в его переходный возраст.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Я успел до пробок поставить машину в гараж. Шел домой пешком. И был рад, что Бог миловал моих родных и знакомых, а также что был уже без машины.