Страница 110 из 144 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1432

Тема: Обо всём понемногу.....

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Обо всём понемногу.....

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Взял бы второй машиной если бы деньги были.
    М-да уж... сейчас на это енешек много нужно. Это не в "старые добрые времена" (~ в 15-16 годах прикидывал) - когда новый Партнёр почти на "полном фарше" за 800 с копейками можно было взять (без крыши Зенит)

Это где это я писал, что мне всё по барабану?
    Стас не переиначивай мои слова!!!
    Вадим, имелось ввиду, что типа... тебе неинтересно, что в этой теме происходит:
    Ну и что?
    Большинству моих друзей и знакомых (как и мне), от этого не холодно, не жарко!!!
    Просто, я интересуюсь данной темой - многим (как и тебе) - неинтересно, другие заботы и дела... вот и весь как говорится, расклад.
    Вдруг я например, БэмЭвэ Ха 4 рассматриваю к покупке. А они (нехорошие люди такие) - взяли и..."за бугор" отправили сборку. А там ещё дороже... (нам же всегда говорили, что локализация в России, априори...будет дешевле и станет выгоднее тут покупать ) -- у кого мне денешек ещё занять!? (намёк понял?.... )
    А "за бугром" в наше время, мало что производят. Вон, "други-китайцы"...и то, в Тульской области завод открыли. Надеяться сорванцы!.... - на свой кусок пирожка. И ведь не зря, народ распробовал и стал покупать.

p.s. Кстати, наверняка видел сколько сейчас новый Патриот стоит? Что скажешь? Поменял бы?
    Последний раз редактировалось Stasische; 16.04.2021 в 15:57.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    наверняка видел сколько сейчас новый Патриот стоит? Что скажешь? Поменял бы?
    Однозначно нет!
    Миллион триста для Патриота это перебор!!!
    А с АКПП вообще - лям пятьсот!!!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Миллион триста для Патриота это перебор!!!
    Полностью согласен!!! 1,3 млн руб - это уже, много! Я уж не говорю про полтора (язык как-то, не поворачивается...) -- перебор переборов!!!
    Куда катится этот автомир, с такими ценами!?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Куда катится этот автомир, с такими ценами!?
    к Европам.
    Ничего не изменишь... Надо привыкать к новым реалиям. Или больше зарабатывать, чтобы не думать... Социализм уже не вернешь.

Марка, модель

Двигатель

mms spb, в Эвропах несколько другие з/п....

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Надо привыкать к новым реалиям.
    - конечно привыкаем...а что нам ещё остаётся делать?

Или больше зарабатывать, чтобы не думать...
    Сколько я таких комментариев прочитал (пересмотрев разные видео про цены на авто). 90-95% людей пишут, что низкие зарплаты, работы или нет, или её мало (вряд ли можно им не верить!?) И только 5-10% комментов такого плана: "Хватит ныть, нужно просто больше зарабатывать!" (или тырить больше)
    Конечно! Не вопрос... -- нужно просто прийти к работадателю и сказать: "Ну-ка, дядя директор...давай-ка, с завтрашнего дня - повышай мне з/п!!!". Интересно, что ответит дядя!?

Социализм уже не вернешь.
    М-да уж... это наверное и печально.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

работы или нет, или её мало (вряд ли можно им не верить!?)
    У меня тут кореш в МСК месяц искал начальника склада и зам.главбуха. И не знаю нашел ли....
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Сегодня мы еще не осознаем, что работы у нас полно. Другое дело, что требования наши относительно наших возможностей завышены. Мы считаем себя уникальными, а сами, например, окромя русского языка ни на каком другом общаться не можем...
    Понимаю, что и меня в ближайшие годы будут списывать... Больно, но знаю, что справедливо. Большинство из нас оказалось не подготовленными к современным реалиям.

Марка, модель

Двигатель

Большинство из нас оказалось не подготовленными к современным реалиям.
    Мы родом из Советских времён... там другие реалии были (не такие как сейчас)

Другое дело, что требования наши относительно наших возможностей завышены. Мы считаем себя уникальными, а сами, например, окромя русского языка ни на каком другом общаться не можем...
    Не соглашусь. Нам лишнего не надо, просто за определённую работу нужно платить нормально и всё.
    Насчёт уникальности...МихМих, посмотри на современную молодёжь. Большинство хочет сразу, стать менеджерами, блогерами и т.д. Короче (может быть грубо, но...) ничего не делать - но дохрена зарабатывать! А по сути - "уникальности" там нет никакой, ничего особенного многие из себя не представляют. Не, есть конечно таланты (не спорю), но их немного! По работе частенько сталкиваюсь с молодыми людьми, которые (скажем так) просто, "тупят на ровном месте" в простых ситуациях. Ну, как бы логика отсутствует.

p.s. По поводу языка не понял... -- ты про какой имел ввиду? Английский? -- или таджико-узбекский. Я кстати, немножко таджикский поизучал. Ну, вернее не сам язык...так, немного цифр. До 10-ти научился считать.... Вот например, хорошо запомнил: "Чор-ше-шаш". Что в переводе: Четыре-три-шесть.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Михал Михалыч, Стас. Вы оба правы. Да, мы родом из СССР, и многие оказались не подготовлены к этому дерьму, который называют демократией. В том числе и я. Мы привыкли, что человек человеку друг, товарищ и брат, а на деле оказывается Волк. И да, все молодые хотят сразу и все. Помните как говорил Антибиотик из "Бандитского Петербурга" : "вчера только с гор спустился, а уже наровит на мерс пересесть". Вот также и сейчас. И все начальники считают, что молодой лучше понимает в этой работе, чем я который проработал в этом 25 лет. Возростной ценз на все работы, не знаю как у вас, в у нас 35 лет. И старше не суйся, не берут. Это только Путин хорошо разглагольствует, что должны везде брать инвалидов, предпенсионеров. А на деле существует 100 отмазок, чтобы таких не брать. Вот и вся демократия.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от max67 Посмотреть сообщение
    Вот и вся демократия.
    Почему-то сразу вспомнился отрывок из фильма "Интердевочка". Это там, где Яковлева с толстушкой (а-ля, подружкой... ) сидели на скамеечке в парке Швеции.... "Ну где!? Ну где эта ваша хвалёная демократия-то!?" ...

Страница 110 из 144 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права