-
Новичок
Поцарапали
Обновила, короче((((( Что досаднее всего, не сама, а кто-то прошёлся острым предметом по всей левой двери и левому борту моей Типуши, припаркованной во дворе. Стояла хорошо, никому не мешала, все Тойоты и т.д. рядом - целые.
Немелкая царапина метра 1,5 длиной. Слов нет на доброжелателя...
Отогнала в гараж и думаю - что ж, мне уже и не парковаться во дворе собственного дома? Это часто в мск случается иль нет? Ну ладно там, царапнули и пошли, а тут надо же такую злость иметь. Кто-нибудь с таким сталкивался?
-
Местный
Re: Поцарапали
Та же беда, кто-то во дворе все новенькие логаны поцарапал, зараза.
-
Знаток
Сочувствую! от этого никто не застрахован.
-
Супер-модератор
Ну, не надо слез. И царапали (на первом), и бутылкой лобовуху разбили (месяц назад) на втором.
Страна у нас такая - дебилов на улице больше, чем комаров в Европе...
-
Знаток
Мне раз на ВАЗ 21 05 неделю назад покрашенном нацарапали на багажнике три буквы ,до железа ,вот это был прикол
-
Знаток
мне как то с балкона дома бутылку в лобовуху кинули :( главное не переживать, железка она и есть железка, а нервов не вернешь, правда подумал я об этом уже после того как перенервничал ))
-
Местный
Ладно у нас в соседнем дворе Hammer сожгли, он себе через день Rover купил- не жалко. Но нас не за что. А что скажут специалисты, если установить на стену дома свою маленькую камеру слежения типа авторегистратора, будут ли ее ''показания '' приниматься в качестве доказательств, если там будет узнаваемая морда лица? Спасибо.
-
Знаток
не специалист, но уверен, что будут, только качество должно быть какое чтобы лицо было четко видно? возможно такое?
-
Местный
Говорят, если это цифровое видео, то вроде и не принимается как обьективное, якобы мы его легко подделаем. А что скажут будущие полицейские или др. специалисты? Спасибо.
-
Супер-модератор
Да не будут менты искать по фото. Им сразу адрес и улики подавай. И еще упроси, чтобы сделали. Сколько сталкивался в жизни с ними, так только одна у них задача - оформить все так, чтобы только дело не заводить...
Метки этой темы
Ваши права