Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Поцарапали

Местный Аватар для Banderass
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый 1.6-109 л.с.

По умолчанию Re: Поцарапали

А я живу в Сокольниках тихий двор парковки море, дебилы ночью поцарапали 5 машин , а мне поцарапали пятую дверь , а супруге ситроен с4 расцарапали до металла начиная от капота до багажника итого под покраску 6 деталей , настроение полное гавно на ситроен каски нет.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Banderass, Сочувствую!Да это всё изрядно портит настроение.. Каско чуть подсластит ситуацию.Камер во дворе нет?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Banderass Посмотреть сообщение
    настроение полное...
    Понимаю, у самого несколько раз были такие чувства...
    Что-то такое происходит с машинами, которые паркуются на ночь у домов. То подожгут, то изуродуют...
    Отморозки какие-то...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Что-то такое происходит с машинами, которые паркуются на ночь у домов. То подожгут, то изуродуют...
    А я уже давно говорю, что в Питере действует какая-то группа по поджогам... и что вероятнее всего (имхо) как-то на них "выходят" и заказывают определённые авто. Далее по схеме: взрывпакет на лобовое и привет! Ну не верю я, что могут так часто...сами по себе, машины во дворах гореть.
    Я тут на прошлой неделе (конкретно в четверг вечером) в поликлиннику приехал на процедуру и припарковался у старенького форд транзит. Впереди меня классика какая-то, а сразу за ней saab (93 вроде), а-ля 90х годов...номер у него вполне нормальный, на белом фоне, да и сам, собственно...на ходу (ну да, крыша другого цвета, капот...ну не суть).
    В пятницу утром (8.00) приехал значит снова в поликлиннику и...припарковался там же, возле форда и классики (вот "пруха", подумал я )
    Так вот, выхожу и смотрю вперёд в темноту...что-то не так... - грязь, вода, покрышки. Проходя мимо, всё становится ясно...saab за ночь сожгли! - а это так сказать, "следы от пожарки", которая тушила его. Вот так вот...стоял-стоял, как говорится...никого не трогал и вроде никому не мешал, и вдруг раз! - И нет его...

p.s. новости за прошедшую ночь: http://www.mchsmedia.ru/folder/50285/item/6487039/
    Последний раз редактировалось Stasische; 12.11.2015 в 10:32. Причина: добавлена ссылка
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для Bazhov
    Марка, модель
    Berlingo B9, Peugeout Partner VTC

Двигатель
    TU5

Жалко Саабаку..... Очень интересная машинка, вот только содержать её дорого...

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

100%

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

Однажды поехал к другану в Москву,мест во дворе было мало,решил припарковаться вдоль бордюра,перпендикулярно стоял ниссан,но хорошо что друган убедил меня поискать другое место.Крутился минут 15 по двору,нашел,переставил,и не зря!вернулись вечером и вижу картину : ровно на том месте где хотел сначала парковать машину,стояла тойота камри с сильно разбиным боком.Пожилая женщина на ниссане по всей видимости перепутала педали,дала газу так,что развернула тойоту,снесла штакетник и врезалась в дерево возле подьезда. В итоге у Камри задняя левая дверь и крыло в кашу,вырвало с мясом заднее правое колесо от удара с бордюром и помяло оба порога.Владелец тойоты был в шоке,а я просто прикинул что на этом месте могла быть моя машина,но по иронии судьбы ровно через 2 недели на мкаде в меня причаливает ниссан.Так что у всех своя судьба и никуда от неё не спрячешься

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Метки этой темы

Ваши права