Если морда лица знакома, то и адрес с уликами. Это и они любят. Открыл и сразу положительный результат. И всем хорошо. Спасибо.
Если морда лица знакома, то и адрес с уликами. Это и они любят. Открыл и сразу положительный результат. И всем хорошо. Спасибо.
Сочувствую.Было морожено на лобовом!С камерой это хорошо,а после просмотра вернуть исполнителю...!
Puzo, слёз, конечно, не надо, слёзы будем экономить
Переживём, так сказать.
Главное, чтоб в окрестностях не завёлся личный враг
А кто мне посоветует, что с КАСКОй делать - лучше деньгами или красить, куда они отправят?
меня тож дважды поцарапали, причем оба случая.. в одном и том же дворе...
злые языки говорят,что поцарапанное новое авто - один из видов заработка местных участковых при оформлении справок для страховых...
Последний раз редактировалось dpaluch; 26.10.2010 в 18:10.
sun135, деньгами обычно меньше получается. Может и не хватить. А если по направлению, то кроме потери времени больше никаких неудобств особенных.
Тоже подумала, что может не хватить.
Спасибо!
Со мной точно такое же было.Прошлись гвоздем 1.5м.со стороны водителя, через пару недели как купил.Потом по каске перекрасил бок.Не видно.
Добавлено через 18 минут
Если так трепетно относится к железяке можно сойти с ума.из за машины.Чему быть того не миновать.Вот я приезжаю и ставлю где угодно.У меня раньше Пассад был красавица,так я его во дворе в таком месте поставил где люди крайне редко проходят не только машины , и что бы вы думали 8 утра выглядываю машина в гармошку ,восстановление дороже самой машины,и думаете кто умудрился тоже на Пассаде наркоман с ночного клуба.Так что конечно надо машину ставить как можно безопаснее аккуратнее а там как повезет и не замарачивайтесь,спать надо крепко,от бессонницы все болезни.Желаю удачи.
Жесть... сочувствую!!!
меня пока уже дважды за пол года спасали крепкие и не окрашенные бампера...
первый раз мужик сдавал задом на перекрестке и не заметил меня... прочесал бампером по моему переднему, пофиг, плюнул, дальше поехал, ему все равно ущерб был намного больше.. второй раз было без свидетелей, помяли номер впереди, причем так и не понял, когда, обнаружил уже дома во дворе вечером... сейчас по КАСКЕ делаю, главное, если помяли без Вас, вызывать сразу участкового, а не ГАИ, т.к. если ГАИ - то нужно будет ждать 2 месяца для получения справки о ДТП т.к. второй участник скрылся!