Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Поцарапали

По умолчанию Re: Поцарапали

Если морда лица знакома, то и адрес с уликами. Это и они любят. Открыл и сразу положительный результат. И всем хорошо. Спасибо.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Сочувствую.Было морожено на лобовом!С камерой это хорошо,а после просмотра вернуть исполнителю...!

Puzo, слёз, конечно, не надо, слёзы будем экономить
    Переживём, так сказать.
    Главное, чтоб в окрестностях не завёлся личный враг

А кто мне посоветует, что с КАСКОй делать - лучше деньгами или красить, куда они отправят?

Местный Аватар для dpaluch

меня тож дважды поцарапали, причем оба случая.. в одном и том же дворе...
    злые языки говорят,что поцарапанное новое авто - один из видов заработка местных участковых при оформлении справок для страховых...
    Последний раз редактировалось dpaluch; 26.10.2010 в 18:10.

sun135, деньгами обычно меньше получается. Может и не хватить. А если по направлению, то кроме потери времени больше никаких неудобств особенных.

Тоже подумала, что может не хватить.
    Спасибо!

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от avtovladimir56 Посмотреть сообщение
    Ладно у нас в соседнем дворе Hammer сожгли, он себе через день Rover купил- не жалко. Но нас не за что. А что скажут специалисты, если установить на стену дома свою маленькую камеру слежения типа авторегистратора, будут ли ее ''показания '' приниматься в качестве доказательств, если там будет узнаваемая морда лица? Спасибо.
    Будут,правда конечно юридически это не имеет большой силы,но во внимание это берется,и наказать можно...
    Вот недавно в Киеве облили кислотой 7 машин(((

Пользователь Аватар для Vadimiron
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин.

Со мной точно такое же было.Прошлись гвоздем 1.5м.со стороны водителя, через пару недели как купил.Потом по каске перекрасил бок.Не видно.

Добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от chin Посмотреть сообщение
    Будут,правда конечно юридически это не имеет большой силы,но во внимание это берется,и наказать можно...
    Вот недавно в Киеве облили кислотой 7 машин(((
    Если так трепетно относится к железяке можно сойти с ума.из за машины.Чему быть того не миновать.Вот я приезжаю и ставлю где угодно.У меня раньше Пассад был красавица,так я его во дворе в таком месте поставил где люди крайне редко проходят не только машины , и что бы вы думали 8 утра выглядываю машина в гармошку ,восстановление дороже самой машины,и думаете кто умудрился тоже на Пассаде наркоман с ночного клуба.Так что конечно надо машину ставить как можно безопаснее аккуратнее а там как повезет и не замарачивайтесь,спать надо крепко,от бессонницы все болезни.Желаю удачи.

Пользователь Аватар для ital
    Марка, модель
    Пежо партнёр типи

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от sun135 Посмотреть сообщение
    Обновила, короче((((( Что досаднее всего, не сама, а кто-то прошёлся острым предметом по всей левой двери и левому борту моей Типуши, припаркованной во дворе. Стояла хорошо, никому не мешала, все Тойоты и т.д. рядом - целые.
    Немелкая царапина метра 1,5 длиной. Слов нет на доброжелателя...

Отогнала в гараж и думаю - что ж, мне уже и не парковаться во дворе собственного дома? Это часто в мск случается иль нет? Ну ладно там, царапнули и пошли, а тут надо же такую злость иметь. Кто-нибудь с таким сталкивался?
    На фоне моей проблемы,ваш случай ещё ничего.Особенно когда не успеваешь сразу продлить КАСКО,попадаешь на немалые деньги.
    Выходишь утром из дома,смотришь... Становится так грустно на душе,что слов не подобрать.
    Изображения Изображения

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Жесть... сочувствую!!!
    меня пока уже дважды за пол года спасали крепкие и не окрашенные бампера...
    первый раз мужик сдавал задом на перекрестке и не заметил меня... прочесал бампером по моему переднему, пофиг, плюнул, дальше поехал, ему все равно ущерб был намного больше.. второй раз было без свидетелей, помяли номер впереди, причем так и не понял, когда, обнаружил уже дома во дворе вечером... сейчас по КАСКЕ делаю, главное, если помяли без Вас, вызывать сразу участкового, а не ГАИ, т.к. если ГАИ - то нужно будет ждать 2 месяца для получения справки о ДТП т.к. второй участник скрылся!
    Изображения Изображения

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права