Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Скидочные карты на топливо

Местный Аватар для Jurchello
    Марка, модель
    ПЫЖО Партнёр типи (femili)

Двигатель
    Бензин 90 л.с.2012г.

По умолчанию Re: Скидочные карты на топливо

Заправляюсь на лукойл и Газпромнефть. Переодически в канистру, у одних 95-й темней у других светлей. Не давно на ГПН предупредили, Что накопленные баллы будут действовать до СЕНТЯБРЯ. А у меня их 3700, я в панику... а потом вспомнил, что отпуск впереди.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Jurchello Посмотреть сообщение
    Не давно на ГПН предупредили, Что накопленные баллы будут действовать до СЕНТЯБРЯ.
    Хммм... - надать будет в следующий раз у них поинтересоваться на этот счёт.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Вчера утром перед работой заехал на ГПН и наконец-то...в этот раз не профукал акцию: "Заправься 95м g-drive по цене обычного 95го" (а то уже два раза забывал). Заправил полный бак 95м G-DRIVE (первый раз кстати). Разница в цене начисляется на карту лояльности в виде бонусов...проверим это дело.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Заправил полный бак 95м G-DRIVE (первый раз кстати)
    Я это делаю практически в 99% (один процент остается на лукойловский бензин).
    Некоторые владельцы авто заправляют просто 92-ым различных брендов и машина едет; пытаются потом доказать, что на 92-ом она даже лучше и экономичнее едет. Я им не верю, но и переубеждать никого не буду. Заправляясь постоянно на G-Drive (а этот бензин практически по всей России; или скажем так, во всех регионах, которые я посещаю на своих маршрутах) и переплачивая каждый за заправку всего порядка на 50-60 рублей больше, я получаю удовольствие (тьфу, тьфу, тьфу!) от работы двигателя.
    Как-то раз, это было пару лет назад, за руль моего бегемота сел Бастер. Первое же его впечатление от моей машины было его удивление от более шустрого приема моего авто... Не знаю, от бензина это зависит или нет, но переходить на обычный 95-й у меня давно желание пропало... Кстати, и свечи (Бошевские) я меняю опосля 60тыс.км пробега и претензий к ним не было... Про расход топлива моего авто все знают из соответствующей темы.
    Я не рекламирую ГПН. Просто мне удобно расположение этих б/колонок и для себя лично я не считаю большим убытком в переплате полста рублей за заправку и заправляясь всегда одной и той же маркой топлива G-Drive, я не испытывал (еще раз тьфу, тьфу, тьфу) никаких не удобств.
    Конечно, если заправляться каждые 3-4 дня, как у меня это было всего пару лет назад, когда до работы в одну сторону 52км, то выходит существенная переплата за год. Но зарплата в то время у меня перекрывала все пробеги и затраты на обслуживания авто.
    Стас! Я все еще жду, когда тебе надоест работать на своей машине... На ближайший год у нас намечается увеличение автопарка. На автобус обещал прийти Леонид... но останутся и еще машины...

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Стас! Я все еще жду, когда тебе надоест работать на своей машине... На ближайший год у нас намечается увеличение автопарка. На автобус обещал прийти Леонид... но останутся и еще машины...
    Оффтоп

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Стас! Я все еще жду
    На автобус обещал прийти Леонид
    На ближайший год у нас намечается увеличение автопарка
    Похоже Миша в своей конторе собирается филиал Тepee-club(а) организовать!?!?!?
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Похоже Миша в своей конторе собирается филиал Тepee-club(а) организовать!?!?!?
    А сам начальником транспортного цеха заделается ?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Просто с тем, кого знаешь лично мне легче работать. А требовать я умею... и с себя, и с друзей...
    Да, служебные машины у нас сейчас заправляются на Фаэтоне; до этого был ПТК. Т.к. машины привыкли уже к этому бензину, то кушают его пока (тьфу, тьфу, тьфу) без проблем. Заправляются в основном на этих колонках автомобили, принадлежащие бюджетным организациям. По-моему и на этих колонках существуют тоже скидЫчные карты, но точно я не знаю. А вот различные акции проводятся как и на других брендах.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

Если кто заправляется в днепропетровской области, то могу помочь с талонами на топливо. При теперешних ценах на топливо нормальная экономия.
    Талоны на SHELL, WOG, OKKO. на других заправках продают топливо Бени (коломойского).

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

На ОККО глючит система. Скидки на топливо могут не работать.
    Так же глючит система (временами ) на WOG е . при использовании смарт карт.
    Одна SHELL работает стабильно.
    Последний раз редактировалось 2929; 12.07.2017 в 23:56. Причина: ДОПОЛНЕНИЕ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права