Пользуюсь картой Shell.
Уже лет пять. Акции, скидки на товары и топливо и т.д.
Пользуюсь картой Shell.
Уже лет пять. Акции, скидки на товары и топливо и т.д.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, а по подробней? Цифры какие?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Моей Газпромовской, точнее карты Газпромнефть (Газпром это в Воронежской обл. и южнее) даже и не знаю сколько лет! Практически всегда заправляюсь только на Газпромнефте или в южных р-нах нашей страны на Газпроме. Нареканий на топливо никогда не было. В принципе, как и на бензин Лукойла. Лично для меня и в моих поездках бензоколонки ГПН расположены удобно. Поэтому и заправляюсь в большинстве случаев лишь на них. Или на Лукойле. У них похожие добавки к 95-ому и поэтому, думаю, проблем никогда с качеством топлива не имею... (тьфу, тьфу, тьфу).
Накапливаются бонусы, потом на халяву по ним заливаю бензин (или можно делать на Газпромовские бонусы покупки в их магазине), участвую в различных розыгрышах и даже выигрываю кружки, сувениры, ручки...
Заметил, что на бензин ГПН и Лукойл жалуются в основном те, кто заправляется на различных бензиновых брендах. Узнал, что после развала СССР сейчас в России существует несколько ГОСТов и с десяток ТУ на бензин. И все они действуют. Поэтому придерживаюсь такого мнения, что лучше всего выбрал бренд и заправляешься по возможности только на нем. Тем более, что сейчас дают все и различные бонусы, притягивая к себе.
На служебных машинах у нас привязка к Фаэтону и их компаньонам Линос и Славнефть. Они в свое время выиграли тендер на поставку топлива нашей организации. Кстати, машинки ездят на их топливе (95-й и дизель) также без проблем (тоже тьфу, тьфу, тьфу). На Фаэтоне сейчас идет акция - 95-й по цене 92-ого (где-то 34 с копейками за литр 95-ого, точно не помню, т.к. этот вопрос меня не интересует). Знаю также, что за каждые 30л дают в бонус 1 дополнительный литр (но это только в том случае, если заправляешься за деньги, а не как я по своей личной фаэтоновской карте)
Сейчас нет скидочных карт, все бонусные. Пользуюсь картами Licard (Лукойл), Carbon (ТНК) и Кукуруза (ТНК). Первая чисто бонусная - 2% с литра, две последних бонусно-платежные, бонус - 1% с литра и 1,5% с каждой оплаты картой не только на АЗС, но и в магазах и тырнете. Тратить бонусы можно тоже не только на АЗС, но и у партнеров. Предлагали газпромовскую, но у нас на всю Карелию единственная заправка в Вяртсиля, поэтому отказался. У Лукойла сейчас акция - при заправке от 30 до 50 литров получаешь бесплатно от 1 до 5 литров. У ТНК тоже акция, при заправке более 900 руб., получаешь штамп в специальный талон на 1л. Собрав 6 штампов, меняешь талон на 6 литров.
Pegucka, А по Лукойловской, эти 2% сразу заливают в бак, так кажется читал? И как действует акция, тоже в бак сразу ...а если не влезает? И ещё вопрос :у дома и у работы Лукойл -автомат, там и заправляюсь, в среднем коп на 50 дешевле чем с оператором,видел при оплате позицию "применить скидочную карту "...Там такая же схема, все проценты в бак?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У нас осталась Башнефть, скидка сразу до 4%, еще акция в выходные 1,5 руб. на каждый литр бензина при заправке от 25 л.
120953.jpg
Итого: ДТ мне обошлось 34,75 за 1 литр
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
здесь гляньте варианты карт со скидками на топливо.