Сегодня утром встретил между Янино и Колтушами белого Тяпу с вмятой задней дверью! Кому это так не повезло?
в п. Сосново на ул. Связи видел копию свого автомобиля - конфорт пак голубого цвета. Номер не запомнил... признавайтесь, кто?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Сегодня, в 16-ть часов, при движении в город по Мурманке между Разметелево и КАД, встретил в начинающейся пробке на выезде из города сначала КРАСНЫЙ Типи (номер не увидел), следом через 150-200 метров ехал ещё Тяпа ГОЛУБОГО цвета (номер не распознал), следом ехал Берлинго Нью (серебристый), а при подъезде к КАД догонял их ещё один Тяпа (госномер 846)! Прямо Тяпомания какая-то начинается!
А когда возвращался вечером домой на Тамбасова, то во дворе встретил чёрный Типи, номер 619.
Последний раз редактировалось VITAL; 16.07.2010 в 23:10.
бэбэфафа красному Типи, которого в 7.00 в Нижних Осельках терзали гайцы. Надеюсь, ты был не под остаточными, амиго ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Сегодня в 10-ом часу догнал на развороте на Красносельском шоссе в Горелово бежевый Типи за номером 825.
Создаётся впечатление, что я только один перемещаюсь по городу и замечаю новые Типи или уже Соклубников, так сказать!
Сегодня догнал на Вантовом мосту бежевый Типи, госномер 536, который съезжал с кольцевой на пр. Обуховской обороны.
перемещаясь пешком сегодня видел в общей сложности более 20-ти! номера запоминать не хватает сил, однака хватило на понимание, что они все разные
Вот как раз пешком очень мало вижу, в основном в движении встречаются.
ну не у всех же битые в жопу как у меня на сервисе стоят.
я бы тоже двигался