Очень быстро за-ется заднее стекло.Может видел кто в продаже сполерки по типу как на девятки ставят?
Очень быстро за-ется заднее стекло.Может видел кто в продаже сполерки по типу как на девятки ставят?
Тоже искал... Пока безрезультатно, снег попадает через щели прям на петли, в последствии - ржавчина и коррозия... Может просто резиновую полоску присабачить?
хм... это какой-же пробег у авто, что петли задней двери заржавели? У меня, по прошествии почти 2-х лет такого факта не было.
В принципе, можно их просто ВД-40, наверное, сбрызгивать. Для профилактики.
Я ж написал -"в последствии"-
Не хотелось бы потом что-то придумывать, да и при открытии задней двери багажника, (у меня откидная) снег из щели сверху падает прямо в салон багажника, разве у тебя не так?
Снег действительно падает при открытии задней двери, попадает в щель до резинки и при открытии в салон.
Да точно, в снегопады открываешь, и вместо того что бы сесть начинаешь стряхивать его(снег) с сидушки....
Чё за проблема,госпыдя:перед открытием двери смахнул рукой,достал веник или щётку и всё!Подумаешь пару снежинок упадёт в салон...
Serg416, У меня на 405 Пыже в принципе если с дверей снег не смахнуть, то всё в салоне будет. Это в основном задних дверей касается. Но на задних дверях есть ещё одна засада, там сверху смахнуть можно, а снег, который под дверь в арку двери попал по любому в салоне оказывается. Так что ничего страшного в этом не вижу