и кетайский кросач. Тоже интересно, влезет ли в Типии.
Фото есть с погруженным мотиком?
и кетайский кросач. Тоже интересно, влезет ли в Типии.
Фото есть с погруженным мотиком?
Alekz.jpg Вот
В том то все и дело.. да и избыточен он для кросача.. Квадр я возил на прицепе, но кросач хорош тем, что он более компактный. И было бы здорово поехать куда нибуть на юг и взять с собой его. Но не тащиться с прицепом.
Зеркала - не проблема, но я вот думаю может не пройти по высоте руль и тд...
Ну то что грязные - не очень страшно. В машине же пластик, и можно какой нибуть коврик- корытце постелить.
у меня клр 250, эндурик не высокий,но проходит по высоте впритык (руль). Кроссач может и не пролезть. Да и салон у меня белый)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Мотоцикл был в молодые годы. Сейчас получается по принципу- чем больше лет, тем солидней хочется авто.
Он любит скорость и комфорт.
В совсем молодом возрасте я был обладателем двух мопедов. Потом ИЖ Юпитер 4, Планета 5. Я задирал заднее сиденье вместе с крылом так высоко.... А как это было круто!!!
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Peugeot Vivacity 125 '11. В своем Партнере Типи, тоже 2011 года, возил YBR125 (только зеркала снимал, легко закатывать и выкатывать по "доске", крепеж двумя ремнями с трещетками); BMW F650ST (снимал зеркала и стекло, закатил один, выкатывали втроем); и собственно Peugeot Vivacity (пришлось снимать пластик с днища и еще ставил наискосок со сложенным пассажирским сиденьем-пластик широкий спереди, колесо не лезет между сиденьями как у мотоциклов).