У меня алгоритм заправки такой: подъехал - закрыл машину- оплатил - открыл машину и лючок - повесил крышку на крючок - заправился - закрыл крышку- уехал. Таскать пробку не надо, защелку трогать не надо. А заправляю только сам.
У меня алгоритм заправки такой: подъехал - закрыл машину- оплатил - открыл машину и лючок - повесил крышку на крючок - заправился - закрыл крышку- уехал. Таскать пробку не надо, защелку трогать не надо. А заправляю только сам.
Проблема, как ни странно, возникает на брендовых заправках, где операторы есть. А в Москве сейчас у меня только такие и попадаются - лукойлы, шеллы да газпромы.
Когда сам все делаешь - то проблем никогда нет...
Ага-ага...и очередь на полчаса из двух машин.
Мне лично не попадались такие группы идиотов. Обычно заправляются, отъезжают и хавают. И то - такие обжоры на трассах, как правило, а не в городе.
ДА у меня заправки, где, в основном, местные и заправляются. Поэтому "кофе + булочка + посидеть в туалете" уже решенный этап, похоже )
Я код оператором имел ввиду того, кторасчет делает. А не в бак пистолет толкает.
У нас в провинции всё таки народец не сильно часто в заправочных магазинах тарится. Это в столицах , видимо, он оборзевший и контуженый.А по большему счету -заправка должна быть заправкой, а не супермаркетом.Это моду они взяли знамо от кого..........Типа нам они уют создают.....Заботятся об нас.......Каждому второму это не надо, на мой взгляд.