Я, когда на заправке, держу пробку за ключ. И не парюсь.
Мои домашние любят лёгкий запах солярки.
Я, когда на заправке, держу пробку за ключ. И не парюсь.
Мои домашние любят лёгкий запах солярки.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
6 лет я от'ездил и не парился. А вот на 7 год что-то стало напрягать
Солярку видно бодяжат...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
А нас наоборот.
Стоят у всех колонок заправленные машины. За ними очередища!
А они не спеша:
Несколько раз так зависал именно на заправках Газпром. И не я один это заметил. Теперь стороной объезжаю.
Только вот что странно. На других заправках тот же сервис есть. Но там люди машины у колонок не бросают, отъезжают.
Необъяснимо, но факт!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Извиняюсь за слова, но тогда это люди-бестолочи... раз так поступают и думают только о себе и своём желудке. Меня бог миловал, не попадались такие.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Один раз не выдержал после 10 минутного стояния за таким. Зашёл на заправку. Спросил, чья машина стоит у №? колонки. Попросил убрать.
Получил в ответ приблизительно следующее (сложно понять "организм" жующий какую-то сосиску в тесте):
Я плачу не только за бензин, но и за сервис и бегать, ни куда не буду.
Не нашёлся что ответить.
Да уж... сильная тема "про крышку" - вон на какие воспоминания навевает! )))
Мне такие не попадались, но последние заезды на "Газпром" огорчают. Попадаются очень медленные операторы, в результате очередь.
С другой стороны не понимаю тех, кто не может несколько десятков секунд подождать. Мне неоднократно на заправках сигналили - обычно заправляюсь до полного бака, соответственно расчет после и не от меня зависит скорость расчета.