Большому человеку -большой автомобиль! Поздравляю!
Большому человеку -большой автомобиль! Поздравляю!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ох! Где ж ты моя пионерская юность!? И юношеский задор!?
dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif
Всегда готов!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Отлично, спасибо!.
Как теперь нам пересечься?
Sanyok Kirichi в Питере бываешь?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Позвоню.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Посетил в пятницу ОД по поводу гарантийного ремонта.
Протечка лобового стекла (левый нижний угол) стандартная болячка – сделано.
Металлический стук в пятой двери – сделано.
Шум электронасоса дополнительного отопителя салона – взяли на заметку, после выхода из строя замена по гарантии.
Перекос кузова а/м на левое переднее колесо – заменили заднюю левую рессору. Помогло, но не полностью. Пружины в наличии не было. Записали на 30.12.
Неполное прилегание колодки к переднему правому торм. диску – сделано.
Попросил присутствовать в рем. зоне. Пустили без вопросов.
Пока всё!
Проехал уже 950км.. Машина только радует.
Вадим, а шкворни то какие? Если пластик, смотри люфт колёс!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Саша.
У ОД в базе уже есть моё обращение на рысканье а/м. Подтяжка шкворней. Если дальше будет неисправность данного узла то ….!
У меня расширенная гарантия: 5 лет или 120т. км. Так что буду ОД напрягать по полной программе.
А вот когда гарантия закончится, будем думать, как и что дальше делать.