Если очень часто ускоряться и тормозить, ещё надо прибавить 2-3 литра к расходу на сотню. Была одна такая поездка по работе. Очень торопился! Специально засекал расход.
И даже это я считаю нормальным расходом для 2,5 тонн веса и аэродинамики кирпича.
Но я так повседневно не езжу.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Прошёл ТО 1 - 15т.км.
Полёт нормальный. Стоимость 3970р. Правда, вместо 1,6 часа растянулось на 3,5 часа.
Но зато всё сделали и проверили. Правда, в моём присутствии всё проходило.
Не удержался и после ТО чипанул машинку. Прошивка от Паулюса. Пока ощущения описать не могу. Проехал всего 45 км. Надо подольше покататься.
А то сами знаете! Машину помыл, пепельницу вытряхнул и сразу приём и макс. скорость увеличиваются!
Нет.
Там сил мало прибавляется, всего 10. Толком и не почувствуешь. А вот полка крутящего момента поднимается и выравнивается.
Прокатился предварительно на такой же машине с такой же прошивкой. Понравилось.
Тем более если не понравиться, в течение месяца, можно отыграть всё назад и вернуть деньги!
Нет. Наш русский человек. Профессионально занимается чип тюнингом.
Я уже где-то писал, что когда ехал на Велье, то на скорости 110 меня обошел Патриот как стоячего. Но самое главное, что чуть позже я увидел, как он набирает газ. При всем желании я бы на своем бегемоте за ним не угнался бы. Может быть Ивеко, может быть и от Паулюса. Но явно не простой движок у него стоял.
Походу... -- небольшой рестайлинг: http://quto.ru/journal/new/69735/?ut...m_content=quto
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.