Пожалуй тоже закажу в сентбяре шестерню, работы по замене на пару часов от силы будет с моей нерасторопностью.
Интересно как с ней будет себя машина по городу вести на 5ой передаче... Можно ли будет тянуться
Пожалуй тоже закажу в сентбяре шестерню, работы по замене на пару часов от силы будет с моей нерасторопностью.
Интересно как с ней будет себя машина по городу вести на 5ой передаче... Можно ли будет тянуться
Дак, это же для бензинок. А на дизелях и так нормальная коробка.
Шило на мыло менять собрались?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, думаешь смысла не будет? Что конкретно не нравится - слишком высокие обороты на скорости 120-130 (порядка 3000), ожидаю что обороты на этой скорости упадут скажем до 2200. Если я не прав - поправьте меня.
po4ka, а чего в тех ссылках нет потрохов для дизельной коробки что бы сравнить?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
На дизелях уже стоит эта пара шестерней, с завода.
http://buscentr.com.ua/Peugeot-Partn...hi-50h33_22537
А на бензинках другая.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, абсолютно верно. На дизелях (на BE4/5L) 5-я имеет 50/33, а бензы - 47/35. У бенз. движков была (есть) МА коробка с 5-й на 50/33
кто на бензинке поменяет эту шестерню, напишите обязательно! на трассе раздражает повышенные обороты и дикий расход
а для дизеля никто не искал шестерню с другим передаточным? уж больно хочется поменьше оборотов на пятой))