А зачем? И от чего? Если обратите внимание, то увидите что наконечники свечей имеют наверху уплотнительные манжеты. Они предохраняют колодцы от попадания грязи. Если же все таки грязь там есть, то надо удалить её до выворачивания свечей. Например продуть колодцы сжатым воздухом. А если в колодцах масло? Ну и что? Попадет в цилиндр и сгорит, никаких проблем. Автор ролика показался мне типичным слесарем ОД. Много лишних движений делает. Но это сугубо мое мнение. Я не автослесарь. Занимался ремонтом металорежущего оборудования. Лет 25 назад...
Доброго дня всем. Свечи поменял( старые еще неплохие были), контакты визуально чистые,на всякий случай протер. Результат тот же. Поеду модуль зажигания заказывать.
Последний раз редактировалось ANL; 25.11.2015 в 14:42. Причина: Может лучше попросить у кого проверить---чтобы деньги на ветер не спускать?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Датчик ОЖ отмели,как вероятную причину,контакты почистил. Понятно,что может и замена модуля не помочь,а куда еще смотреть?
Вы все сообщение прочитали????Там как в договорах на кредит есть мелкий шрифт внизу--видели? Или у Вас много денег и проблеммы покупки деталей за несколько тр , даже если они не понадобятся это ерунда....Как понимаю -ошибки были сброшены--сейчас джеки чан высвечивается?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Уважаемый, а вы мою и не только писанину о плохих контактах смотрели? Мой совет - нихрена ниделать и ездить дальше. Неужели вы думаете что от катухи полезла стрелка указателя температуры. Короче - забить и положить. И так до следующего глюка. Пото очередной сброс ошибки и ездим дальше. И поболее спокойствия и пох уизма.