aav, Санк-Петербург, а до ОД 150 км? На даче застряли,или..?По теме - существует несколько способов восстановить датчик ОЖ, гляньте в инете, может чего подойдёт (на время) , что бы на галстуке стоко км не пилить
aav, Санк-Петербург, а до ОД 150 км? На даче застряли,или..?По теме - существует несколько способов восстановить датчик ОЖ, гляньте в инете, может чего подойдёт (на время) , что бы на галстуке стоко км не пилить
Последний раз редактировалось waitmen; 22.11.2015 в 00:03.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Практически весь антифриз делается на основе этиленгликоля с добавлениями присадок и красителя.Так понятно,насчет цвета?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Спасибо. На канистрах обозначения g11,g12+... По марке авто, для Ситроен/Пежо подходит красный g12+. Фирма Felix. Продавец категорично не рекомендовал лить другой цвет. В общем ничего пока доливать не буду,дабы еще бОльшей беды не натворить. Завтра на диагностику отбуксирую.
Правильно...сервисмены тоже кушать хотят.....(Неужели в Питере форумчане не могут помочь сканером ошибки считать?)Я придерживаюсь той мысли,что давно звучит на форуме--"Хочешь сделать хорошо -делай сам"...Понимаю конечно ,что данная мысль не для всех, у кого-то на футболках и рубашках рукава пришиты ниже обычного...Без обидУдачи>>>>>>Cмотрю место жительства "изменили" в область переехали===таки у Вас тамочки Санек есть, подьедте он подскажет все.
Последний раз редактировалось ANL; 22.11.2015 в 18:21.
Ну так и я свои услуги не "забесплатно" оказываю))) С цитатой --"Хочешь сделать хорошо -делай сам" полностью согласен,но в рамках специфики своей деятельности. Адрес в профиле поправил. Спасибо
Просто не думал, что место жительства имеет принципиальное значение на техническом форуме. По привычке забил Спб как наиболее близкий крупный город. Санька не знаю. Есть более точные координаты?))
aav, -- а "постучатся в личку" не пробавали?(((Sanyok Kirichi)))Удачи
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.