Коллеги, хотелось бы прикупить хорошую невонючюю (одним словом, качественную) незамерзайку в Санкт-Петербурге.
На сильные морозы есть в заначке баклажка финской, а нужно бы попроще (~ "-5/10"). Может кто-то брал уже, или есть намётки, где/что/почём?
Коллеги, хотелось бы прикупить хорошую невонючюю (одним словом, качественную) незамерзайку в Санкт-Петербурге.
На сильные морозы есть в заначке баклажка финской, а нужно бы попроще (~ "-5/10"). Может кто-то брал уже, или есть намётки, где/что/почём?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У нас вонючую вообще не найдешь. Иной раз хочется разкумариться-ан нет!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я бы тоже поучаствовал
P.S. И антидождь бы тоже взял. но Neobhodimoff куда-то запропастился.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
На сегодняшний день самая лучшая незамерзайка это "от Wasilichа" по 75руб за 5л (на -20С). Не знаю, насколько выдержит -20С, на такую тем-ру еще не опробована, но она без запаха. Есть еще "у него" и на -30С, но цена чуть выше.
Если будете к нему обращаться, то все же не забывайте благодарить его. Парень никому не обязан просто так заезжать и закупать для кого либо незамерзайку. Но из-за своей доброты и порядочности старается всем нам помочь...
В Самаре хорошая -110 руб.На трассе -лучше не брать.Это всё за 5 литров.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Миша я с Wasilich(ем) не очень близко знаком. В отличие от тебя.
Я, конечно, понимаю что это нагловато но! Вспомни рекламу:
"А что, а вдруг!?"
Переговори с ним. Возможна ли закупка большого объёма.
Вдруг организуется клубная закупка!?
Я бы взял 6шт. -20С и 4шт. -30С.
Если нужна помощь в вывозе я готов загрузить и вывезти на встречу клуба канистр штук 35-40.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Denis, эт точно...
Пошустрил тут...решили с коллегами по работе на пробу купить несколько баклажек незамерзайки на "-30". Человек обещал в понедельник прямо на работу привезти. Далее...как в "Берегись автомобиля": "Послушаем...понюхаем...посмотрим" Вечером в пнд отпишусь...и если всё в порядке -- можно будет "замутить" клубную закупку.