Отлично.
Если что, я - ЗА
Отлично.
Если что, я - ЗА
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
а эта "от Wasilichа"
На этикетке те же -30, а по заверению Продавца "по честному на -20С". Стоила по 75руб. А если "по честному" на -30С, то стоит 95руб.
В принципе я уже закупился, но если будет клубная закупка, то тоже приму участие.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! Пока не пробовал
Но из личного опыта уверен, что за такую стоимость (если, конечно, сразу не замерзнет ), то распыляется на отлично. Особенно в сравнении с теми, которые стоят 200руб и более...
А вообще лучше сделать клубную закупку. Пусть чуть дороже, зато привезут на любое указанное нами место.
вписываюсь
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
я весной на распродаже в Финляндии накупил Lasinpesu ? только на этих ласанписях нарисованы кости и череп- выходит пить нельзя -50 разбавляю 1:1 моет шикарно по 3 евро за 5 литров. Сплошные плюсы- моет, не замерзает, не воняет и не красит уплотнители- вот только пить нельзя ;)