На -30 тут продают
Думаю что мы в прайс по 95 попадаем.
На -30 тут продают
Думаю что мы в прайс по 95 попадаем.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
плюсую 5банок
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Стас, ты то свою попробовал? Вкусная? Обещал вечером отписать...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Есть такое дело... - на cитрофоруме писАл про ссылку, что давал Wasilich...цитирую: "В посту #3 указана ссылка...вчера с коллегой к ним заезжали: Склад, торгующий походу всем, чем можно. В общем, незамерзайка там совсем не та, которая представлена на сайте...да, она на "-30" и практически не пахнет, но называется по-другому и дата пр-ва на баклажках -- январь 2014г. Короче, брать "кота в мешке" не стали".
p.s. Со слов самого же продавца (сам признался в разговоре...) - при "-10" начинает "замерзать".
waitmen, Саня, ты немножко перепутал дни (наверное потому, что...пятница-13е ) Я говорил, что...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
На рынке где в прошлом году брал за 100р. 3-я этикетка сменилась производитель тот-же -30 замерзает при -22 (по приборам)
Я в Самаре нашел омывайку по 40 руб за 5 литров! Можно ей автошку даже мыть в мороз, чо..
Докладываю. "Кони стоят пьяные...хлопцы запряжённые!"
- Привёз сегодня нам человечек, прямо на работу, незамерзайку. Естественно, понюхали, прежде чем с ним рассчитаться... - нормальный приятный запах. Сказал, что омывайка на честные "-20". В действии попробовать не удалось, так как у меня в бачке ещё какой-то, профф плещется. Когда он закончится - сразу залью эту.
Выглядит баклажка вот так:
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Почём получается?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Получилось по 95руб за баклажку...