Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Подсветка в салоне.

По умолчанию Подсветка в салоне.

Хочу такие же синие фонарики под сиденьями.
    Дорогие мужчины, кто-нибудь подскажет мастера, который может такое сделать? Очень хоцца

Добавлено через 33 секунды
    http://www.youtube.com/watch?v=WJEYR...eature=related

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

По умолчанию Re: Подсветка в салоне.

Мне ка-атся,вещь совершенно бесполезная,да и к тому-же быстро надоест!Мне уже во время просмотра начало резать глаза...Присмотритесь внимательнее,стоит ли тратить деньги?

Serg416, так ведь, огонёчки загораются только когда дверь открывается. Или я ошибаюсь? И потом, совсем не обязательно делать эту подсветку таким ядовитым неоновым светом...
    А что касается практичности, то готова поспорить: 1.) входишь в машину и видишь куда ставишь ноги - видишь ,что под ними ничего не лежит; 2.) во время движения бывает,что под ноги что-нибудь падает на коврик, или выкататывается что-нибудь из пакета с продуктами - далее по смыслу

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Цитата Сообщение от Romashkina Посмотреть сообщение
    Serg416, так ведь, огонёчки загораются только когда дверь открывается. Или я ошибаюсь? И потом, совсем не обязательно делать эту подсветку таким ядовитым неоновым светом...
    А что касается практичности, то готова поспорить: 1.) входишь в машину и видишь куда ставишь ноги - видишь ,что под ними ничего не лежит; 2.) во время движения бывает,что под ноги что-нибудь падает на коврик, или выкататывается что-нибудь из пакета с продуктами - далее по смыслу
    Ну если только во время вашего отсутствия,кто-то проник в вашу машину и специяльно нага..,ой,накидал чаво нибудь,тогда да,наверное вещь просто необходимая(хотя за почти 20-летний стаж,ничего подобного не припомню)!А вот,если во время движения вам что нибудь под ноги попадёт,то это будет полная ж...!И никакая подсветка там точно не поможет!А чтобы не попало,надо позаботится заранее:у меня,при торможении,под ноги попала пластиковая бутылка с водой,которую неосмотрительно положил между сиденьями-казалось усё надёжно,вот страху-то натерпелся,хотя ситуация была и неэкстремальная...

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Как в фильме Пункт назначения 2

А мне под педали в процессе движения от страха прыгнул собственный любимый кот. Он-то ничего не понял, а я его потом и без подсветки чуть не задушил! Спасибо.

Млин, avtovladimir56! Я думал, только "крутые блонди" своих мелких друзей возят на кленках в авто без клеток. А оказывается - и Вы, взрослый человек, туда же!
    Ну ведь ясно же, что животное "под педалями" - это только вопрос времени!!!
    Хотя, извиняйте за "не в тему"...

Добавлено через 15 минут
    В принципе, подсветка под ногами - это неплохо, мне кажется. Часто приходится что-то смотреть (то количество грязи проверить, то поискать что-то, если упало). В принципе, вожу с собой в водительском карашке "налобный" турфонарик - он прекрасно справляется с "посмотреть в авто". Если что, то прям на лоб его, и в "джунгли" авто окунаемся
    В принципе, я лично противник "дополнительных проводок" в авто. Как правило, из-за них 90% проблем и неудобств и возникают. Но вот в данном случае, я подумал, что, возможно, если запараллелить подсветку от плафона освещения в салоне, то такая подсветка будет очень даже "в кассу". И места для прокладки проводов от верхнего плафона донизу можно использовать штатные. А светодиоды прикрутить в нижней части, совсем не проблема - и место есть, и вид не портят.
    Буду думать теперь для темы "КОЛХОЗ" новую тему

PS: кстати, красные светодиоды будут "в тему", сдается мне

А еще есть недорогие и симпатичные люминесцентные салонные плафоны от отеч. авто. И светят ярко, и ток берут небольшой, и стоят недорого. \Кошака моего задние пассажиры аккуратно держали, вот он и просочился ко мне.\ Спасибо.

Для "подножного" варианта лучше всего, на мой взгляд, светодиодные линейки с "плоскими" светодиодами. Их легко на двухстороннем скотче приклеить, и они будут светить не одной точкой, а "полоской", что позволит видеть бОльше, если ноги на педалях.
    А вот плафоны, о которых Вы сказали - это или на потолок во втором ряду, или в багажник надо делать. Там светодиодам не место, а света в этих местах, как правило, не хватает.
    Вообщем, теперь вижу 4 темы для размышлений:
    1 - подсветка ног водителя/пассажира
    2 - подсветка ног 2-го ряда
    3 - потолочная подсветка второго ряда
    4 - освещение багажника

При этом варианты 1-2 могут полностью параллелиться от переднего плафона освещения и работать в том же режиме: двери открылись - загорелись, закрылись - потухли. При этом, при необходимости, они включаются вместе с плафонным освещением. Может, это не так красиво, как без плафона, зато света больше будет по-любому
    Варианты 3-4 делать стандартными осветителями (от других моделей).

Преклоняюсь перед систематизацией. Тогда еще плафончик под капот и на заднюю дверь, чтоб освещать пространство перед бампером при открытой задней двери. Спасибо.

Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права