Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Подсветка в салоне.

По умолчанию Re: Подсветка в салоне.

Цитата Сообщение от Ligun Посмотреть сообщение
    ... если избежать зрительного контакта с источником света, как на заднем сиденье. Рассеянный свет смотрится лучше.
    Здесь проблема в том, что в заднем ряду, к сожалению, просто некуда скрытно поставить подсветку так, чтобы она не мешалась, если понадобиться снимать задний ряд. Под передними сидениями - как-то не очень мне идея понравилась.

Puzo, Я только что посмотрела ролик... Я кульминирована... У меня даже что-то наподобие истерики случилось (в хорошем смысле этого слова, конечно же)

Romashkina, а "кульминировла" это от слова "кульман"? Я бы еще понял "тащилась", или "в отпаде", на крайняк "оргазмировала"... Но "кульминировала"?!
    Я теперь сам ... это... того... "кульминирую" типа )))

Puzo, кульминация это когда "самое-самое" начинается, когда круче уже некуда... Вы специально притворяетесь, что меня не понимаете? Вы же тонкий и творческий человек?! ;)

Я, вообще-то, грубый и неотесаный... предпочитаю сальные шутки, не пользуюсь анти-как-их-там-мать-их-перспирантами, и мечу территорию при первой же возможности. Короче, притворяюсь я не специально. А случайно!
    Не то что Вы! )))

Puzo, зачем вы так? Даже по фильму, который вы так классно оформили уже понятно, что со вкусом у вас все в полном порядке. Музыка в стиле Индиана Джонс и полный хорошего, здорового юмора текст отлично сочетаются и подготавливают зрителя к просмотру ролика в шутливо-пафосном ключе. Ровный с красным оттенком свет под удачный саунд-трек создают ощущение некоего гламура))). А чего стОит неожиданное решение подсветки с верхней полочки, в передней двери и бардачке?! Нужно по-настоящему любить свой автомобиль, иметь острое желание что-то придумывать, изобретать... и вообще, созидать, чтобы такое проделывать.
    Что тут скажешь?!?! - Молодец!

Добавлено через 2 минуты
    Я уже не говорю про ваш альтруистический характер - это сегодня такая редкость! Вы на самом деле достойны уважения.

Цитата Сообщение от Romashkina
    Puzo, зачем вы так?
    Как зачем?! Вы же сами просили! ;)
    Цитата Сообщение от Romashkina
    Что тут скажешь?!?! - Молодец!
    Ааа... это я и сам так думаю... иногда...

Дык ведь дело не в этом! Главное - чтобы душа пела... Вот она и поет... прямо вместе с магнитолой в машине, когда никого окромя нее там не сидит ))

Чтобы еще этакого сделать в машине, а? ;)

Я могу подсказать... Для удобства пассажиров на заднем ряду, хотя бы одно сиденье, сделать с регулируемым положением спинки. Представляете как это будет хорошо?

Romashkina, а Вы случайно не постановщиком технических задач на Пежо работаете? Аналогичная мысль по поводу складывания спинок сидений меня тоже часто посещала, но простого решения сей проблемы я не вижу . Спасибо.

avtovladimir56, я когда смотрела машину, то конечно всю её облазила и везде посидела. Отсутствие гибкости задних спинок ввергает в сплин. Куда как интереснее были бы удобные для долгих путешествий места. Как реализовать вполне интересную опцию понятия не имею, но ведь в других машинах это как-то сделано?

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права