Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Установка сидений

Местный Аватар для Al1
    Марка, модель
    Expert Tepee (163лс АКП6)

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Установка сидений

Спасибо за фотографии. Первая-вторая в моем понимании как раз то, чего ни в коем случае не надо делать в этом автомобиле. А вот третья, если заминусить столик - похоже на то, что нужно.

Названия контор и портофолио говорят сами за себя. Мы не их клиенты ))

Полагаю, что проще будет купить пару "пустых" передних сидений, без боковых подушек и попогревов, да поставить их на второй ряд на заранее подготовленную рамку на всю ширину салона, в креплении которой к полу можно будет использовать посадочные места от родных зацепов. Это чтобы ничего не рушить, и при желании/необходимости всегда можно было откатиться на старый вариант.
    Тогда и подлокотники будут посередине (по уму), и ремни безопасности в нужных местах. И подушки (шторки) боковые не будут убивать пассажиров выстрелом в висок, в случае не дай бог чего.

Местный Аватар для AlexKilgur
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee 2.0 акпп

Двигатель
    дизельный

Al1, на всех трех фото одно и тоже. Просто на первых двух сидения установлены против движения, а на третьей - по ходу движения. И в отличие от мультивэна в Пежо/Ситроен эти сидения не поворотные - для перестановки их нужно тягать (как и в виано)...

Что касаемо остального - комментировать не буду. Единственное, что скажу - у меня лично иное видение решения вопроса (если коротко - то через продажу Пежо/Ситроена и покупку МБ/VW с нужной конфигурацией посадочных мест). Говорю как человек более 10 лет проработавший "в теме" (в т.ч. и в трёх вышеуказанных конторах)...

Местный Аватар для Al1
    Марка, модель
    Expert Tepee (163лс АКП6)

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от AlexKilgur Посмотреть сообщение
    Al1, на всех трех фото одно и тоже. Просто на первых двух сидения установлены против движения, а на третьей - по ходу движения.
    Я как раз и имел в виду, что вариант "по ходу движения" приемлем, наоборот - нет.

Цитата Сообщение от AlexKilgur Посмотреть сообщение
    Что касаемо остального - комментировать не буду. Единственное, что скажу - у меня лично иное видение решения вопроса (если коротко - то через продажу Пежо/Ситроена и покупку МБ/VW с нужной конфигурацией посадочных мест). Говорю как человек более 10 лет проработавший "в теме" (в т.ч. и в трёх вышеуказанных конторах)...
    Попробую объяснить свою позицию чуть длиннее.
    Мультик, Виано, H1 - это отсутствие переднего "метра жизни". Как человек, проведший 30 лет за рулем и поимевший два лобовых, остро понимаю значение этого запаса. И это будет одной из причин, по которой я не куплю себе Травеллер, когда он появится у нас в продаже. В лобовом столкновении Зил-130 и Камаза, водитель Зила через неделю залечит синяки от удара о руль, а водитель Камаза (в лучшем случае) проведет остаток жизни в инвалидном кресле, вся его верхняя часть туловища, оставшаяся после этой аварии.
    Можно , конечно, еще вспомнить про ДСГ и совершенно конский ценник на VW, а также про перманентно гнилые пороги на трехлетнем Vito/Viano/V-klasse (устрицы со своей кухни) и невменяемый ценник на обслуживание в официальных дилерских центрах MB . А можно вспомнить, что Пыжи в принципе не гниют (у меня этот 6-й по счету, суммарный пробег на пыжах чуть за 800 тыс.км), что при равных ТТХ с Виано он не гремит панелями, его обслуживание стоит на уровне Лад, у него нормальный гидротрансформатор Aisin TF80SC (а что у вас на Тигуане?), у него лучший в классе дизель и так далее. Поэтому менять авто только из за несоответствия моей личной парадигмы расположения сидушек с тем , что мне могут предложить, не считаю возможным, остальные плюсы перевешивают.
    Я думал купить себе Альфард. Его салон меня устраивает, хоть немного и отдает цыганщиной. На его фоне все немцы тухнут. Но - у меня семья больше, чем может вместить салон Альфарда, и некуда складывать багаж при полной загрузке пассажирами. И он только бензиновый . Хотя налог на силы не парит - я от него освобожден.
    Из MB взял бы Спринтер- отличная машина, если бы не высота в холке. Выше 2 метров мне парковать негде.
    А еще у Эксперта 15-го года заявленная грузоподъемность менее тонны. То есть свободный въезд и парковка в пределах ТТК. Помнится, что на машинах 14-го года с этим были проблемы, не знаю только , у всех или только у самых первых официально ввезенных.
    Так что при всех раскладах Expert/Jumpy вне конкуренции. Потому что на Фиатах нет автоматической коробки, а Toyota ProAce к нам не ввозится.
    Надеюсь, что изложил свои доводы достаточно подробно, хотя и не в той теме.

Новичок Аватар для Vitalken
    Марка, модель
    Пежо Эксперт

Двигатель
    дизельный

Уважаемые,
    ищу сиденье ПежоЭксперт Теппи 2009 год во второй ряд -одиночку , желательно велюр.

Новичок Аватар для Vladinir TV
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee

Двигатель
    дизель

День добрый. Купил Expert Tepee с неполным третьим рядом. Может у кого-нибудь есть одинарнрое сидение третьего ряда?
    Последний раз редактировалось Vladinir TV; 10.07.2022 в 10:31.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Метки этой темы

Ваши права