Я себе для увеличения объема багажа взял экспедиционник. Теперь места больше, чем было в бегемоте
Но твоя/твой Йети с боксом, особенно на второй фото, выглядит гармонично. И очень красиво!
Я себе для увеличения объема багажа взял экспедиционник. Теперь места больше, чем было в бегемоте
Но твоя/твой Йети с боксом, особенно на второй фото, выглядит гармонично. И очень красиво!
А тем временем Йетька нашла себе нового владельца.
Так что теперь снова пешеход и, главное, мыслей по следующему авто как-то нет
Буду думать.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis,
Может Toyota Venza I Рестайлинг ?
https://auto.ru/cars/used/sale/toyot...74343065-56ba/
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
Пока думаю что и не надо. Реально авто пользую только когда мелкую на дачу вожу. Но тут есть варианты и без моего авто
Не могу себя заставить взять авто за такие деньги Меня диллер по Traveller с прошлого года каждый месяц звонками мучает. Но я пока не готов найти причину, по которой я буду готов отдать два ляма за авто
P.S. Хотя тут чуть Смарт новый не купил Остановило то, что меня бы из дома вместе с ним выгнали, а в нем ночевать не удобно
Denis, ... ко мне тут один пристал на стоянке как банный лист, ... продай ему Тяпу.
Говорю, а что куплю на замену ?
Говорит Мультивена бери ... за 3 миллиона ).
Отвечаю, были бы такие дурные деньги, взял бы лучше станок лазерный раскроечный ... ).
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
serg2k, ...
Тут задумался об чистой "электричке".
Основные передвижения до 10-20 км в сутки, на стоянке есть 15 квт 3 фазы ... вот и думаю.
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.