получил ответ от поставщика проставок:
Добрый день!
Извините, по Вашему заказу 36-15-024/40 новая форма не пошла, сейчас она на доработке.
С уважением, менеджер по продажам Аксенов А.В.
т. +8 (383) 357-07-57, факс. +8 (383) 256-14-00
Так что ждемс.
Мне тож нужна будет. Поднять нужно машинку к зиме....
Мерил клиренс под родной защитой - было 11см, после переварки оной стало 13см. Хочу поставить резину 215/70R16 и проставки скорее всего на 30мм, чтобы довести просвет до кроссоверных 18см. Раньше был паркетник, привычка проезжать везде осталась =)[/QUOTE]
Такая резина врятли влезет, будет чиркать по подпружиннику на стойке.
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
Такая резина врятли влезет, будет чиркать по подпружиннику на стойке.[/QUOTE]
70 резина не влезит я проверял. Есть большая пакасть от производителей на задних колесах. В задней арке сделан специальный скос чтоб не ставили резину больше. даже если вы подымите машину. В итоге у меня такой выбор остался на лето 65 резина на зиму 60 (так как она пошире) 65 уже на зад не лезет и начинает чиркать даже при пустой машине.
Всю жизнь считалось,что зимой чем уже,тем лучше.
читайте в других ветках где я писал про колеса. Прошлой зимой я пробовал. Вся резина разная. Мне попалась пошире и тоже терла поставил другую 65 сезон проехал нормально.Только опытным путем.
http://www.tepee-club.ru/showthread....t-Tepee/page47
Последний раз редактировалось lelick24; 16.10.2015 в 21:40.
вот с 15-ой такой проблеммы нет...второй сезон радуюсь 205 на 70...кайф70 резина не влезит я проверял. Есть большая пакасть от производителей на задних колесах. В задней арке сделан специальный скос чтоб не ставили резину больше. даже если вы подымите машину. В итоге у меня такой выбор остался на лето 65 резина на зиму 60 (так как она пошире) 65 уже на зад не лезет и начинает чиркать даже при пустой машине.[/QUOTE]