Оффтоп
Когда мост построют - готовься, с нами поедешь (хватит по Ленобласти "рассекать" )
Оффтоп
Когда мост построют - готовься, с нами поедешь (хватит по Ленобласти "рассекать" )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Добрый вечер, а у нас так говорят : " У кого не хватает денег на Анапу, едут в Турцию ! "
p.s. на самом деле, последние пол года паромы на Крым стали перевозить более регулярно. Когда нет погоды, то очередь....Оптимально проехать, даже без Онлайн заказананого билета, май - июнь и в бархатный сезон !!! Для себя мы уже решили, что пока нет моста - не поедем, проблемы с переправой - Н Е И З Б Е Ж Н Ы !
Мы завтра уезжаем на морэ! Отпуск! Уррра!
Приятного отпуска, Иришка и Павел!
сейчас, если "в горячий сезон" поедешь, опять все равно три часа и более стоять...
Я написал лично про свои ощущения прохождения границы. Меня такой трехчасовой "отдых", даже в Финку, нервирует... Возможно, я избалован... все-таки у меня остался все еще мой дом в Абрау-Дюрсо...
Всем привет! Расскажите что такого оффигенного сейчас в Крыму? Почему народ ломится туда, не смотря на все проблемы на дороге? Сам был в Крыму пять раз, правда ещё в Украинском. Ехал т.к. было дешево. А сейчас зачем туда? P.S. В прошлом году Земля обетованная, сейчас пишу с Кипра. Все супер и не дорого. Крым не на много думаю дешевле сейчас. Турагентства не в счет.
Мост построят тогда погляди...
- - - Добавлено - - -
поглядим
Знакомая вернулась, была там два месяца, у неё квартира в Сеастополе, говорит продукты очень сильно подорожали, в сравнении с прошлым годом...В общем то оно и понятно.До комуналки наши монополии ещё не добрались пока.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да,продукты дорогие. Почти как у нас,иногда дороже.
Вопрос к BEER: сколько стоит отдых на Кипре на двоих на две недели? Если 40-45 тыр.,на будущий год летим, не задумываясь.