хромированные накладки на задние фонари для типии с одной задней дверью.пр-во Турция цена 1900 руб. Отправлю в любой город
хромированные накладки на задние фонари для типии с одной задней дверью.пр-во Турция цена 1900 руб. Отправлю в любой город
Последний раз редактировалось Rustem; 02.10.2010 в 07:43.
отправляй. напиши в личку как рассчитываться будем. я в петербурге
Это что значит, в Екатеринбурге имеются а в Москве нет.Может кто знает где есть в Москве.Очень понравились.
У меня есть комплект в Москве туда входит:
Накладки на зеркала - 2 шт.
Наладки на ручки дверей - 4 шт.
Накладки на задние фонари - 2 шт.
все из нержавеющей стали, крепится на фирменный скотч 3М. Производство OMSA Турция. Продаю все комплектом, за все 5500 руб.
Заказал себе, но мне не подошел, так как у меня берлинго первого поколения, выслали к сожалению не тот комплект.
poliprof,
А фотки могли бы выложить. Предложение интересное, но в слепую как-то не айс.
фотографии во вложении, кстати когда фотографировал понял что выше неправильно информировал, накладки на зеркала выполнены из пластика.
как выглядит все это добро на авто показать не могу, но на форуме уже были фото
Накладки на задние фонари такие же как на фото от Rustem
poliprof,
А накладки на фонари и ручки металлические? И ещё вопрос: накладки на зеркала выглядят квадратнее, чем мои зеркала, они, как-будто длиннее. Это обман зрения или накладка клеится не на всё зеркало?Сообщение от poliprof
Извиняюсь за занудство, благодарю за понимание...
Все детали кроме накладок на зеркала выполнены из хромированной нержавеющей стали. По поводу накладки на зеркала, мне сложно быть уверенным в том что это не обман зрения. На упаковке указано что они для Citroen Berlingo 2008 >. Если Вы находитесь в Москве, то всегда можете подъехать и проверить на своем авто, насколько они Вам подходят.
poliprof,
да, лучше подъехать и проверить. Скиньте в личку Ваш контактный номер. До связи.