Ребят, если кому-то стало неприятно от того, как я назвал команды, приношу свои извинения.
Эта тема давно канула в лету. Уже давно привычны такие названия Краснодар-быки, КС крысы и т.д. Зенит бомжи, чего уж там))). Хотя странно, что так называют самый богатый клуб России, с таким то спонсором!
Я учел ваши замечания, больше не буду так говорить, дискутировать на этот счет не вижу смысла.
Сегодня поболеем за армейцев!!! Вперед Россия!!
ps на португальском-бразильском его зовут Живанилда, у нас ,конечно, последняя "у".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да уж, Рыбусь постарался на славу,как впрочем и все команда Кадырова..в смысле Рахимова. Много слов можно сказать по поводу матча,оставим их Бубнову с Ловчевым. Не доросли видимо пока играть два через три,как Европа играет,хотя в команде собраны профи. Это странно... Валенсию спокойно прошли. Ну да ладно.
Евсеев...прекрасно понимаю момент,когда безумно хочется забить. Про последствия не думаешь,это с опытом приходит. Здоровья. Проиграли по делу. По всем статьям от начала и до конца. Грозный с заслуженной победой над ЧЕМПИОНОМ
Вперед за Питер, друзья!!!
Последний раз редактировалось aav; 28.11.2015 в 21:50.
Бомжи...
Следующий раз выиграют
Да, кстати в Питере почему-то частенько футболистов называют Андрюшками, Артемками... И это давно стало привычно, лично я даже не обратил на это внимание. Может быть из-за поребрик-бордюр, шаверма-шаурма? а есть еще и шаварма...
Выиграют,можешь не сомневаться!!
В ЛЧ пока на первом месте. И не только в группе,а во всем групповом турнире,опережая Барсу и Баварию.
Во внутреннем первенстве пока нонсенс. За Виллаш Боаша стоят видимо. На данный момент собрался суперколлектив. И это непременно даст результат!! Только бы не травмы.
Андрюшки-Артемки,это народное так сказать. Не по имени-отчеству ж их называть. Спорт,хоть и далеко не всегда,но все таки вне политики. Когда то и они играли во дворе.
Блин, ну вот что за фигня, а!? Вроде у нас играем, а посмотреть по телеку невозможно! ...только наш футбол и наш футбол hd
Ещё до кучи и гол в 1м тайме пропустили.....
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
А если sopcast на компе? Смотрю Ростелеком Наш футбол hd,правда по тв. Ростелеком банит сопку, от провайдера теперь зависит "пиратский просмотр".
Да уж с Уфой похоже не будет проходных матчей, уж очень неудобный соперник. В мае был на Петровиче, когда Зенит досрочно взял чемпионство. Игра тоже была так себе...ничейка, правда Зениту и нужно было всего одно очко.
Будем посмотреть. Моменты есть. ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!!
Юрченко лучший игрок матча. 7 очков до армейцев. Это нормально...