я тоже все вижу.
я тоже все вижу.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Когда я указывал ссылки на фото, мой альбом был в статусе - не публичном, а снял галочку я уже после того, как истёк лимит редактирования сообщений. Может быть это и с играло на том, почему фото видят только я и админы...
Если ничего сделать уже нельзя, можете эту тему удалить и я сделаю новую, но уже обойду эти траблы с условиями размещения фото в теме.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Теперь всё в порядке! ...всё, как говорится, на своих местах.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
По приколу из этой плёнки сделали ребята модный детский пистолет
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Кому в самаре интересен аквапринт милости прошу. больше года им занимаюсь. типиводам хорошая скидка не только на принт авто. http://vk.com/aquaprintdf
Ага, вот кто зеркала разбирает)) У меня вопрос, датчик наружной температуры в правом зеркале стоит, нет фото поближе его? На моей комплектации нет его хочу от БК туда протянуть , хочется взглянуть на то как он там крепится и вообще
я вообще зеркала с машины не снимал. снимал лицевые накладки. тонкой отверткой со стороны зеркала отжимал зажим а другой отверткой отжимал накладку. страшно конечно но все получилось.
зеркала и не надо снимать,просто поддеть и снять(защёлки)