Звонил на станцию по установке ГБО ,у них сейчас нет мастера ,когда появится неизвестно.Подождем.
Звонил на станцию по установке ГБО ,у них сейчас нет мастера ,когда появится неизвестно.Подождем.
dpalucn.Звонил 9771717 сейчас никто не отвечает,хотелось бы переговорить с вами по телефону мой 89119674779 ,если сможете позвоните,пожалуйста.
второй их номер 89500435622, сейчас позвоню вам
dpaluch,
дружище ты меня извини но мне культурней врезались.. да созвонился по твоей ссылке на счет вариатора там просит заехать к нему и снять показания с каленвала ..а пока 2 месяца покатать на газе узнать расход .тягу,,, короче в будни не могу в выходные буду трезв заскочу или ерунда полная это
dpaluch,
привет а ты какую систему поставил и как работает.я баллон загнул об бордюр сильно но не лопнул он 60лит.буду менять на 47л.
привет дружище похоже мы с тобой вдвоем на газу по форуму гоняем ты мне ответь как стрелка бензина у тебя ведет у меня показывает расход а бензин не убывает дойдет до ноля и опять на верх и расход то точно кажет как бензине еду а бак полный газ 10 на сто в городе + - литр оборудование BRC
zlatoust,
на газу у Вас расход меньше, чем на бензине?!
Привет,привет.... да, стрелка бензобака шалит не по-детски... такое ощущение, что она приделана не к датчику уровня топлива, а к мозгам следящим за расходом бензина через форсунку, но поскольку расходуется газ... вот типа и бардак...
что касается расхода газа, то он у меня где-то в пределах 13л на сотню по городу