Немного клубники по сезону...(Ненормативная лексика)
Константин Беляев "Песня про Хаима и бордель"
Немного клубники по сезону...(Ненормативная лексика)
Константин Беляев "Песня про Хаима и бордель"
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
У меня что-то не все открывается (((
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Fatboy Slim - Right Here, Right Now by Fatboy Slim
Tom Odell - Another Love (Official Video)
Что то тема совсем захирела,пора подкинуть чего нибудь для разнообразия.
Музыка с деревенских посиделок(реально),это местная народная музыка.
Обращает на себя внимание полное отсутствия надутых губ, подтяжек, силикона, накладных волос итд. Плюс вокальные данные. Музыка- типа госпелов или блюграсс, ее поют всегда на подобных посиделках.
Последний раз редактировалось Alec; 18.11.2021 в 23:49.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Из того же репертуара вариант народной песни Wayfare Stranger, которую перепевали сотни раз в разных вариантах
Песенка эта грустная,нормального перевода на русский нет."Going over Jordan"- в данном случае означает умереть и попасть на светлые пажити, где нет боли,страданий,болезней итд
Кстати три девушки и парень- это близнецы
Еще из того же репертуара вальс "Весна в прерии"
Хоть я и далек от музыки, но приятно слушать, спасибо!
У меня завтра тоже культурная программа. То ли консерватория, то ли филармония... в общем, в лес не еду.