Страница 5 из 57 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 562

Тема: Есть ли жизнь после Типи?

По умолчанию Re: Что после Типи?

Я при выборе авто руководствовался следующим:
    1. Сзади 3 полноценных места. У меня 2 маленьких ребенка в креслах по краям и жена посередине .
    2. Большой багажник, чтобы возить коляски и товар по магазинам.
    3. Низкая стартовая цена.

Пыжа выбрал потому, что он отвечает всем этим требованиям. К слабой подвеске я морально готов, шумку обязательно буду делать, т.к. делаю ее во всех авто стоимостью меньше миллиона. Да и просто люблю Пежо, был владельцем 206-го и 107, остались самые теплые чувства.
    Альтернативу вижу либо в покупке второго авто для души (мини купер, а может Пыж RCZ) Либо один большой семейный внедорожник. И то и другое пока дорого для меня.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Что будет после Типи не задумывался, а вот вторую машину когда продам (Рено Кангу), если позволят средства, то что-нибудь 4х4 7 мест и не очень дорого (и не Пежо).

м-м-м... 4х4 не очень дорого, 7 мест не очень дорого... можно мне в личку, чтобы не палиться - что это? ;)))))))))))
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Нуууу, если не новое, а б/у, то можно обратить внимание на Сузуки Витара ИксЭль-7! Тем более, "старые" Витары ещё имеют раму. Из новья тоже есть похожие варианты, но это уже будет другая цена.

Млин... Суза GV столько бензина кушает.... что мало не покажется.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

А какое авто с приводом 4 на 4 кушает мало, что-то затрудняюсь ответить!? Надо подбирать значит дизеля, если постоянный привод рассматривать или отключаемый чтобы был. Да, ещё 7 мест не забудьте!

Речь о дизеле, конечно же. Там и запас хода получается раза в полтора больше будет.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    .. а на механической КПП - 6 передач
    Да,на сегодня,хороший вариант!Возможно ли это,какая будет цена?

Довольно часто слышу, что пересели с Кангу на Типика, я в том числе)) Кангуха у меня была в самой простой комплектации, куплена была с пробегом 105 тыс, а продана около 200. Это была моя первая машина и откатала она эти 95 тысяч на ура, но к 200 уже начала требовать вложений, хотя машина очень хорошая и крепкая, но цена за базу, абсолютно пустую (с кассетной магнитолой и ручными стеклоподъемниками)))) около 500 тысяч сразу развернула мой взгляд в сторону Типи о чем ни разу не пожалел. Комфорта гораздо больше, чувствуешь себя на дороге намного увереннее и смотрится, конечно, приятнее))

Добавлено через 1 минуту
    Кстати видел на Украине новую Кангу, мне не понравилась абсолютно. Интересно почему у нас до сих пор нет, а в Украине продают вовсю...

Пожалуйста, в ..Москве.. на Домодедовской

Страница 5 из 57 ПерваяПервая 1234567891555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права