Бастер, вот ты редиска, не хороший человек! Что значит ни кто из резиновой ни кто не хочет? Мы, четыре экипажа, тебе четко говорили, ЛИЧНО, что на Валдай поедем!!!! А ты нас кинул(((
Бастер, вот ты редиска, не хороший человек! Что значит ни кто из резиновой ни кто не хочет? Мы, четыре экипажа, тебе четко говорили, ЛИЧНО, что на Валдай поедем!!!! А ты нас кинул(((
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Братва, может все же поедем на встречу друг другу? Звучало предложение по поводу озера, где вторая БЕРЛога проходила... Виталика Шутера попросим провентилировать.... Или где осенью были, на валдае. Я понимаю, Лёхе хочется гарантированного улова, но так без труда не вынуть рыбку из Н2О... Тем паче Сереня Косеан вон форелину какую отхватил тогда....
Пусть меня побьют в резиновой, но я согласен с Даней. Это целиком Ваш проект и должен проходить в Питере. А если москали хотят поближе, вэлкам во владимирскую область. Блин, точно побьют.
Мы уже и наклейки подготавливаем исходя из того, что в Питере...
Не, Серёжку в обиду не дадим!
Приезжайте заступаться!!!
а побъём - по-любому.... просто так :-)
А царь то, не настоящий!
Я и сам-то на "Белые ночи" приеду только на одну ночевку.
Эх, все-таки на Пионерском слишком много отдыхающих последние годы стало...Поэтому я решил, что ночевать буду в машине, а задние сидушки оставлю дома. Я, кстати, уже месяца два с разложенными задними сидениями езжу. Только сумки с едой и теплой одеждой домой таскаю. А столы, мангалы и прочее постоянно лежит в машине.